Weissgauff EOM 891 SBx [11/30] Режимы нагрева

Weissgauff EOM 891 SBx [11/30] Режимы нагрева
РЕЖИМЫ НАГРЕВА
Режим нагрева
Температура
Использование
Верхний и
нижний нагрев
30~250
о
С
Для традиционной выпечки и обжарки на одном
уровне. Хорошо подходит для тортов с влажной
начинкой.
Конвекция
50~250
о
С
Для выпечки и обжарки на одном или нескольких
уровнях. Тепло поступает от кольцевого
нагревателя, равномерно окружающего
вентилятор.
ЭКО
140~240
о
С
Режим нагрева, обеспечивающий оптимальное
соотношение температуры и энергопотребления во
время приготовления.
Верхний и
нижний нагрев +
конвекция
50~250
о
С
Для выпечки и обжарки на одном или нескольких
уровнях. Вентилятор равномерно распределяет
тепло от нагревательных элементов по всей
полости.
Гриль
150~250
о
С
Для приготовления или подрумянивания на гриле
небольшого количества пищи. Пожалуйста,
положите еду на центральную часть, под
нагревательный элемент гриля.
Двойной гриль с
конвекцией
50~250
о
С
Для жарки и подрумянивания плоских кусков
мяса. Вентилятор равномерно распределяет тепло
по всей полости.
Двойной гриль
150~250
о
С
Для жарки и подрумянивания плоских кусков
мяса.
Режим для пиццы
50~250
о
С
Для пиццы и блюд, которые нуждаются в большом
количестве тепла снизу. Будет работать нижний
нагревательный элемент с равномерным
распределением тепла от вентилятора.
Нижний нагрев
30~220
о
С
Для дополнительного формирования корочки в
нижней части выпечки. Поступление тепла
происходит от нижнего нагревательного элемента.
Разморозка
-
Для деликатного размораживания замороженных
продуктов.
1. Если Вы откроете дверцу прибора во время работы, процесс нагрева будет
приостановлен. Пожалуйста, будьте особенно осторожны во избежание риска
получения ожогов.
2. Не закрывайте вентиляционные отверстия. В противном случае прибор может
перегреться. Чтобы прибор быстрее остывал после работы, охлаждающий
вентилятор может продолжать работать в течение некоторого времени после
завершения приготовления.
Тесто 30~45
о
С
Для приготовления дрожжевого теста и закваски
для расстойки и разведения йогуртов.
Термощуп 50~100
о
С
Для помощи в приготовлении мясных блюд, таких
как стейки и курица.
Осторожно!
11

Содержание

Похожие устройства

Скачать