Redmond RMC-М90 Инструкция по эксплуатации онлайн [42/76] 81816

Redmond RMC-М90 Инструкция по эксплуатации онлайн [42/76] 81816
42
профессиональных поваров либо таблицей рекомен-
дованных температур для приготовления различных
блюд и продуктов на данной программе (стр. 65).
Не забывайте, что при расстойке тесто увеличива-
ется в объеме почти вдвое. Чтобы тесто не убежало,
объем его первоначальный закладки не должен превы-
шать половины объема чаши.
При расстойке теста необходимо поддерживать
постоянную температуру и влажность окружающей
среды. Для получения наилучшего результата не от-
крывайте крышку мультиварки до окончания програм-
мы приготовления.


семейство швейцарских блюд, приготавлива-
емых на открытом огне в специальной жаропрочной по-
суде, называемой «какелон» (в переводе с французского
означает «расплавленный») и употребляемых в компа-
нии. Фондю обычно приправляют чесноком, мускатным
орехом. В полученную массу макают насаженные на
специальные длинные вилочки кусочки хлеба, картофе-
ля или иных продуктов (корнишонов, оливок и т. п.). Су-
ществует несколько видов фондю, наиболее известны
швейцарский, французский, итальянский, китайский. С
помощью мультиварки   в режиме
 вы можете приготовить фондю у себя
дома. Следуйте рецептам приготовления из книги от на-
ших шефповаров.
1. Подготовьте смесь для фондю согласно рецепту, пере-
ложите смесь в чашу. Следите за тем, чтобы все ингре-
диенты (включая жидкость) находились ниже уровня 2 л,
указанного на внутренней поверхности чаши.
2. Вставьте чашу в корпус, убедитесь, что она плотно со-
прикасается с нагревательным элементом.
3. Закройте крышку до щелчка. Подключите прибор к
электросети.