Weissgauff WRK 185 X Total NoFrost [19/27] Ниже приведены предложения по наиболее эффективному размещению и хранению продуктов в морозильной камере

Weissgauff WRK 185 W Total NoFrost [19/27] Ниже приведены предложения по наиболее эффективному размещению и хранению продуктов в морозильной камере
нормально. Спустя примерно 10-15 секунд дверца легко откроется. Для достижения
максимальной холодопроизводительности при оптимальной эффективности работы
холодильника выставите температуру 4 °C на 24 часа, прежде чем поместить свежие
продукты в морозильную камеру.
После помещения свежих продуктов в морозильную камеру, как правило,
достаточно задать температуру 2 °C на 24 часа. При необходимости по
прошествии 24 часов можно уменьшить настройку.
Используйте отделение быстрого замораживания для ускоренной заморозки
продуктов, приготовленных в домашних условиях (и продуктов, которые нужно
быстро заморозить), поскольку она имеет большую мощность замораживания.
Отделение быстрого замораживания представляет собой нижний ящик
морозильного отделения.
Для достижения максимальной производительности морозильной камеры
используйте стеклянные полки в верхней и средней части камеры.
Ниже приведены предложения по наиболее эффективному размещению и
хранению продуктов в морозильной камере.
Мясо и рыба Подготовка
Максимальный срок
хранения
(месяцы)
Стейк
Завернуть
в пленку 6–8
Баранина
Завернуть в пленку
6–8
Жареная телятина
Завернуть в пленку
6–8
Телятина кубиками Маленькими кусочками 6–8
Баранина кубиками
Маленькими кусочками
4–8
Мясной фарш В пакетах без специй 1–3
Потроха (кусками) Кусками 1–3
Болонская колбаса/
салями
Должна быть упакована, даже если она в
оболочке
Цыплята и индейка
Завернуть
в пленку 4–6
Гусь и утка
Завернуть в пленку
4–6
Олень, кролик, кабан Порциями по 2,5 кг или в виде филе 6–8
Пресноводная рыба
(лосось, карп, сом)
Выпотрошите и очистите от чешуи, промойте и
просушите. При необходимости отрежьте хвост
и голову.
2
Нежирная рыба
(морской окунь,
палтус, камбала)
4
Жирная рыба (тунец,
скумбрия, луфарь,
анчоусы)
2–4
Моллюски и
ракообразные
Очищенные, в пакетах 4–6
Икра
В оригинальной упаковке, в алюминиевом или
пластмассовом контейнере
2–3
Улитки
В соленой воде, в алюминиевом или
пластмассовом контейнере
3
ПРИМЕЧАНИЕ: Размороженное мясо следует готовить так же, как и свежее. Если мясо не было
приготовлено после размораживания, его нельзя повторно замораживать.

Содержание

Скачать