Nivona CafeRomatica 840 [3/23] Содержание оборудование

Nivona CafeRomatica NICR 840 [3/23] Содержание оборудование
. ИНСТРУКЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ................................................
. УСТАНОВКА .................................................................................
2.1 Подготовка машины ............................................................ 8
2.2 Запуск машины................................................................... 8
2.3 Функция подогрева чашек ...................................................9
. ФУНКЦИИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ ..............................................
3.1 Фильтр – вставка фильтра, работа без фильтра .................. 10
3.2 Жесткость воды ................................................................. 12
3.3 Температура ..................................................................... 13
3.4 Таймер ............................................................................. 13
3.5 Язык .................................................................................. 16
3.6 Установки промывки ........................................................ 17
3.7 Энергосбережение (режим ECO) ........................................ 17
3.8 Статистика ........................................................................ 18
. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОФЕ .............................................................. 
4.1 Приготовление эспрессо ....................................................20
4.2 Приготовление крем-кофе ................................................. 23
4.3 Приготовление кофе лунго ................................................23
4.4 Приготовление капучино ...................................................24
4.5 Приготовление латте макиато ............................................26
4.6 Приготовление горячего молока .......................................28
4.7 Подача горячей воды .........................................................29
4.8 Индивидуальное программирование «Мой кофе» .............30
4.9 Настройки кофемолки ....................................................... 31
4.10 Использование предварительно смолотого кофе ............. 31
. ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ................................ 
5.1 Промывка капучинатора ....................................................32
5.2 Промывка дозатора кофе ...................................................33
5.3 Чистка капучинатора .........................................................33
5.4 Чистка системы..................................................................34
5.5 Удаление накипи ................................................................35
5.6 Общая чистка ....................................................................37
5.7 Чистка варочного блока .....................................................38
. СИСТЕМНЫЕ СООБЩЕНИЯ ........................................................ 
. УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ ................................................ 
. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ............................................
. СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ................................................... 
4 5
2
5
8
11
3
6
9
12
4
7
10
Содержание Оборудование
Резервуар для воды Контейнер для зерен
с крышкой
Приготовление одной
чашки кофе
Система Авто-капучино
(Капучино или Латте-макиато
нажатием одной кнопки)
Разборные части капучинатора
(встроенные в дозатор)
Приготовление двух чашек
кофе
Регулятор степени помола
Съемный варочный блок
Фильтр для воды
Устройство для вспенивания
молока (капучинатор)
Промывка капучинатора

Содержание

Скачать