BQ T1006 [6/16] Внешний вид и устройство тостера

Внешний вид и устройство тостера 1 Корпус 6 Рычаги выпуска тостов 2 Кнопки Разморозка с индикатором 7 Рабочая поверхность 3 Кнопки Разогрев с индикатором 8 Отверстия для тостов 4 Кнопки Стоп 5 Регуляторы температуры Подготовка к эксплуатации Использование 1 Перед первым использованием тостера удалите все упаковочные материалы и этикетки 1 Убедитесь что рычаг тостера находит ся в верхнем положении Подключите прибор к сети питания 2 Поставьте регулятор режимов обжа ривания 5 на максимальную позицию и включите тостер нажав на рычаг 6 Дайте прибору поработать вхоло стую чтобы прокалить отверстия для тостов 2 Установите необходимый уровень поджаривания от 1 до 6 где 1 раз морозка 2 подогрев 3 лёгкое поджаривание 4 среднее поджа ривание 5 сильное поджаривание 6 полная прожарка 3 При первом включении тостера про исходит обгорание нагревательных элементов что может послужить при чиной появления небольшого количе ства дыма 3 Разместите в отверстиях хлебные то сты или другую выпечку подходящие по размеру Учтите что тонкие тосты поджариваются быстрее толстых 4 Установите рычаг 6 в нижнее положе ние до щелчка Поджаривание начнет ся автоматически Обратите внимание если тостер не подключен к питанию рычаг не встанет на место 5 Когда хлеб поджарится тостер ав томатически вытолкнет хлеб Рычаг тостера останется в верхнем нерабо чем положении 4

Скачать