BQ MX821 [6/16] Внешний вид и устройство миксера
Содержание
- Содержание 3
- Комплектация 4
- Технические характеристики 4
- Условия транспортировки и хранения 4
- Меры безопасности и рекомендации по использованию 5
- Внешний вид и устройство миксера 6
- Использование 6
- Насадки 6
- Подготовка к эксплуатации 6
- Возможные неполадки 7
- Чистка и обслуживание 7
- Безопасная утилизация 8
- Порядок обращения в автори зованный сервисный центр 8
- Техническое обслуживание 8
- Информация об уполномоченных лицах 9
- Правовая информация 9
- Дата производства информация о сертификации 10
- Гарантийный талон 11
- Отрывной купон 1 13
- Отрывной купон 2 13
- Отрывной купон 3 13
Похожие устройства
- BQ CH1008 Инструкция по эксплуатации
- BQ CH1006 Инструкция по эксплуатации
- BQ CH1005 Инструкция по эксплуатации
- BQ CH1004 Spartak Edition Инструкция по эксплуатации
- BQ CH1003 Инструкция по эксплуатации
- BQ CH1741 Инструкция по эксплуатации
- BQ CH1002 Инструкция по эксплуатации
- BQ SB1000 Инструкция по эксплуатации
- BQ HB1030SS Инструкция по эксплуатации
- BQ HB1230SS Инструкция по эксплуатации
- BQ HB1231SS Инструкция по эксплуатации
- BQ HB1234SS Инструкция по эксплуатации
- BQ HB1233SS Инструкция по эксплуатации
- BQ HB1232SS Инструкция по эксплуатации
- BQ HB400S Инструкция по эксплуатации
- BQ HB401P Инструкция по эксплуатации
- BQ HB420PS Инструкция по эксплуатации
- BQ SB1002 Spartak Edition Инструкция по эксплуатации
- BQ SB1002 Инструкция по эксплуатации
- BQ EKS4001 Инструкция по эксплуатации
Внешний вид и устройство миксера рис 1 Г 1ц ж гс 1 Моторный блок 5 Переключатель скорости 2 Крышка для чаши 6 Насадка для смешивания 3 Чаша 7 Металлический венчик для взбивания 4 Ручка фиксации моторного блока 8 Крюк для замешивания теста Насадки Подготовка к эксплуатации Насадка для смешивания Используйте данную насадку для смеши вания ингредиентов приготовления соу сов кремов начинок для пирогов и др Рекомендуется использовать режим скорости 1 3 для перемешивания до единой консистенции режим 4 6 для густых смесей 1 Тщательно протрите все части прибо ра перед первым применением Металлический венчик Насадка венчик поможет взбить сливки яйца приготовить воздушные муссы и различные десерты Для взбивания рекомендуется исполь зовать режим скорости 4 6 Крюк для замешивания теста Данная насадка позволит с легкостью замесить густое дрожжевое или пресное тесто Производить замес теста рекомендуется на низкой скорости плавно увеличивая скорость с 1 до 3 2 Расположите прибор на ровной и устойчивой поверхности 3 Дайте горячим ингредиентам остыть рекомендуется чтобы температура не превышала 60 Использование 1 Убедитесь что устройство отключено от сети 2 Поверните ручку 4 рис 1 против ча совой стрелки и поднимите мотор ный блок 3 Установите чашу в гнездо на под ставке и поверните по часовой стрелке до фиксации 4 Выберите подходящую насадку 4