BQ GR1004 [7/20] Приготовление еды
Содержание
- Содержание 3
- Комплектация 4
- Технические характеристики 4
- Условия транспортировки и хранения 4
- Меры безопасности и рекомендации по использованию 5
- Внешний вид и устройство гриля 6
- Подготовка к эксплуатации 7
- Приготовление еды 7
- Бумажное или любое чистое кухонное полотенце без ворсинок это убирает излишнюю влагу которая во время жарки образовывает пар 9
- Волокнам тогда они будут короче а значит кусок получится более неж ным 9
- Выпуклые полосы не допускают чтобы продукты соприкасались с дном бла годаря ребристой поверхности ими тирующей решётку тепло равномерно распределяется при этом можно при готовить блюда с минимальным количе ством масла или совсем без него 9
- Желанию его потрогать или поднять пока оно само не отделится от гриля благодаря этому образуются отчет ливые полоски и мясо не разорвется как только мясо подрумянилось и отходит от гриля завершите обжар ку часто переворачивая чтобы мясо готовилось равномерно 9
- Кам нужно дать полежать около 10 мин чтобы они оставались сочными 9
- Когда вы снимаете мясо с гриля стей 9
- Когда мясо на гриле не поддавайтесь 9
- Посолите и поперчите мясо непосред 9
- Разрезайте мясо перпендикулярно 9
- Рекомендации для приготовления мяса на гриле 9
- Руководство по времени приготовления 9
- С помощью гриля можно приготовить ароматные сочные и полезные блюда без жира при этом сохраняя полезные вещества продуктов блюда готовятся намного быстрее так как в них нет лиш ней влаги 9
- Сначала обсушите мясо используя 9
- Ственно перед жаркой 9
- Порядок обращения в автори зованный сервисный центр 10
- Техническое обслуживание 10
- Хранение 10
- Чистка и техническое обслуживание 10
- Безопасная утилизация правовая информация 11
- Информация об уполномоченных лицах 11
- Дата производства информация о сертификации 12
- Гарантийный талон 13
- Отрывной купон 1 15
- Отрывной купон 2 15
- Отрывной купон 3 15
Похожие устройства
- BQ GR1001 Инструкция по эксплуатации
- BQ GR1002 Инструкция по эксплуатации
- BQ GR1003 Инструкция по эксплуатации
- BQ KS1004 Инструкция по эксплуатации
- BQ KS1007 Инструкция по эксплуатации
- BQ KS1009 Инструкция по эксплуатации
- BQ KS1008 Инструкция по эксплуатации
- BQ KS1006 Инструкция по эксплуатации
- BQ KS1005 Инструкция по эксплуатации
- BQ KS1003 Инструкция по эксплуатации
- BQ KS1002 Инструкция по эксплуатации
- BQ KS1001 Инструкция по эксплуатации
- BQ BS1014 Инструкция по эксплуатации
- BQ BS1013 Инструкция по эксплуатации
- BQ BS1017 Инструкция по эксплуатации
- BQ BS1015 Spartak Edition Инструкция по эксплуатации
- BQ BS1012 Инструкция по эксплуатации
- BQ SM1001 Инструкция по эксплуатации
- BQ SM2000 Инструкция по эксплуатации
- BQ SM2007 Инструкция по эксплуатации
Подготовка к эксплуатации Регулировка температуры Распакуйте прибор и удалите с него все этикетки Широкий диапазон температур с плав ной регулировкой позволяет готовить разнообразные блюда сэндвичи рыбу мясо и т д При установке шкалы в по ложение MIN создаётся подходящая температура для приготовления тостов При установке шкалы в положение МАХ создаётся подходящая темпера тура для приготовления мяса Протрите поверхность корпуса гриля слегка влажной тканью после чего вытрите насухо Поставьте прибор на ровную устой чивую поверхность в том помещении где он будет использоваться Использование в качестве гриля Приготовление еды 1 Подготовьте необходимые продукты Внимание Не вынимайте приготовлен ную пищу металлическими предметами которые могут повредить антипригар ное покрытие гриля 2 Вставьте шнур питания в электрическую розетку и включите прибор Загорится красный индикатор питания 5 Корпус гриля очень горячий во время работы во избежание ожогов не при касайтесь к горячим поверхностям 3 Установите регулятор температуры 7 на отметку МАХ для быстрого на грева Остерегайтесь выхода пара из зазо ров между рабочими поверхностя ми не подставляйте незащищённые участки тела перед зазором между крышками 4 Дайте прибору разогреться пока не загорится индикатор готовности 6 Не используйте гриль для приготовле ния замороженных продуктов б Осторожно положите продукты на нижнюю поверхность 3 остерегайтесь ожогов и возможных брызг жира или сока выделяемого продуктами Не готовьте куски мяса на крупных костях Время приготовления зависит от ис пользуемых продуктов Перед приготовлением убедитесь что поддон для сбора жира установ лен на своё место После включения гриля не открывайте его в закрытом состоянии рабочие поверхности нагреваются быстрее и равномернее Вынимайте продукты из гриля сразу после приготовления 5 Возьмитесь за рукоять 4 и поднимите верхнюю крышку гриля 7 Удерживая рукоять 5 опустите верх нюю крышку гриля на продукты Примечание верхняя крышка имеет пла вающий шарнир предназначенный для равномерного прижатия к продукту 8 После приготовления возьмитесь за рукоять 4 и поднимите верхнюю крышку гриля 9 Переложите приготовленную пищу на подходящую посуду используя кухонные принадлежности из дерева или термостойкого пластика 10 Чтобы выключить гриль поверните регулятор температуры 7 в положе ние 0 световые индикаторы 5 6 погаснут отсоедините шнур питания от сети 5