Thermos KBJ-3000 (451064) [3/8] Материалы

Thermos KBJ-3000 (451064) [3/8] Материалы
‒ 3 ‒
Производственные мощности собственных за-
водов компании THERMOS
®
ориентированы на
изготовление современных изотермических това-
ров с применением инновационных технологий.
ТЕХНОЛОГИЯ ВАКУУМИЗАЦИИ THERMOS
®
При изготовлении термосов из пищевой нержаве-
ющей стали используются специальные установ-
ки, позволяющее реализовать запатентованную
технологию вакуумизации THERMOS
®
- это раз-
работка, не имеющая аналогов в мире: с помощью
уникального промышленного оборудования в
пространстве между стенками внутренней колбы
и внешнего корпуса термоса создается глубокий
вакуум и потеря тепла, обусловленная конвекци-
ей и теплопроводностью воздуха, практически
исключается, благодаря чему обеспечиваются вы-
сокие теплоизолирующие свойства термоса.
Используемые собственные инновационные раз-
работки в процессе производства термосов по-
зволяют минимизировать зазор межстеночного
пространства с вакуумным слоем, тем самым уве-
личивая полезный объем изделия.
ТЕХНОЛОГИЯ БЕСШОВНОЙ СВАРКИ STT
Применяемая в производстве стальной колбы тех-
нология бесшовной сварки металла STT (сокра-
щение от английского термина «Surface Tension
Transfer» — перенос за счет сил поверхностного
натяжения) позволяет получить устойчивое свар-
ное соединение с идеально ровным и практически
незаметным плоским швом, которое длительное
время сохраняет вакуум между стенками термоса,
усиливая теплоизолирующий эффект, добавляет
колбе и корпусу термоса дополнительную герме-
тичность и прочность, тем самым увеличивая срок
его службы.
Использование передовых технологий обеспе-
чивает высокий уровень теплоизоляции колб из
нержавеющей стали, поэтому еда и напитки в тер-
мосах торговой марки THERMOS
®
сохраняются
горячими или холодными рекордно долгое время.
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
KBJ-3000
МАТЕРИАЛЫ
ТЕХНОЛОГИЯ ТЕРМОКУКИНГ
Новейшая технология приготовления блюд мето-
дом томления – термокукинга - в кастрюлях-тер-
мосах THERMOS
®
Shuttle Chef переворачивает
представление о полезном питании и способна
перевести жизнь на качественно новый уровень.
Приготовление блюд по технике термокукинга не
требует постоянного участия и внимания с вашей
стороны. Нет необходимости думать о том, какую
температуру выбрать, в какой момент добавить
или убавить огонь. Блюдо не пригорает и не осты-
вает.
Система THERMOS
®
Shuttle Chef готовит сама в
фоновом режиме, предоставляя вам свободное
время для любимых занятий вне кухни.
THERMOS
®
Shuttle Chef откроет новый вкус ваших
любимых блюд. Приготовление в закрытом изо-
термическом контейнере с сохранением постоян-
ной температуры предотвращает выпаривание и
потерю витаминов, сохраняя и максимально кон-
центрируя ароматы всех ингредиентов блюда. Так
знакомые блюда становятся еще вкуснее.
Скачать