Asko OP8656S [43/44] Контрольные блюда

Asko OP8656S [43/44] Контрольные блюда
43
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1.
Стандартное выпекание
Блюдо Оборудование Уровень
(снизу)
Режим
нагрева
Тем-ра, °СВремя
приготов.,
мин.
Печеньена одном
уровне*
Мелкий
эмалированный
противень
3
140-150 25-30
Печеньена двух
уровнях*
Мелкий
эмалированный
противень
2 и 3
140-150 25-30
Печеньена трех
уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3, 4
140-150 25-30
Кексы, капкейкина
одном уровне
Мелкий
эмалированный
противень
3
140-150 30-40
Кексы, капкейкина
двух уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2 и 3
140-150 30-40
Кексы, капкейкина
трех уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3, 4
140-150 30-40
Торт
Круглая
металлическая
форма/решетка
2
160-170 20-25
Яблочный пирог
Круглая
металлическая
форма/решетка
2
180 45
* Предварительный нагрев 10 минут.
Гриль
Блюдо Оборудование Уровень
(снизу)
Режим
нагрева
Тем-ра, °СВремя
приготов.,
мин.
Тосты* Решетка 4
240 1:10-1:20
Бифбургер*
Решетка + противень
для сбора жира
4
240 20-25
* Предварительный нагрев 10 минут.
КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА

Содержание

Скачать