Asko OT8636S Инструкция по эксплуатации онлайн [19/40] 82908

Asko OT8636S Инструкция по эксплуатации онлайн [19/40] 82908
19
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)
Верхний и нижний нагревательные элементы
равномерно излучают тепло внутрь духовки.
2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА
Вы можете использовать эмалированную посуду,
посуду из огнеупорного стекла, глиняную и чугунную
посуду. Не используйте противни из нержавеющей
стали, так как они отражают тепло.
При приготовлении мяса необходимо добавлять
жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во
время приготовления переверните мясо. Если мясо
запекать под крышкой, оно останется
более сочным.
Вид продукта Вес, г Уровень (снизу) Тем-ра, °С Время приготов.,
мин.
МЯСО
Жаркое из свинины 1500 2 190-200 120-130
Свиная лопатка 1500 2 190-200 120-140
Свиной рулет 1500 2 190-200 120-140
Жаркое из фарша 1500 2 200-210 60-70
Жаркое из говядины 1500 2 190-210 120-140
Ростбиф, хорошо
прожаренный
1000 2 200-210 40-60
Рулет из телятины 1500 2 180-200 90-120
Спинка ягненка 1500 2 190-200 100-120
Спинка зайца 1500 2 190-200 100-120
Нога косули 1500 2 190-200 100-120
РЫБА
Тушеная рыба 1000 2 210 50-60

Содержание

Скачать