Asko OT8636S Инструкция по эксплуатации онлайн [20/40] 82908

Asko OT8636S Инструкция по эксплуатации онлайн [20/40] 82908
20
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Используйте только один уровень направляющих
и темные противни. В светлых противнях выпечка
пропекается хуже, так как тепло отражается
от светлых стенок. Формы устанавливайте на
решетку. Извлеките решетку, если вы используете
противень, прилагаемый в комплекте к духовке.
Предварительный разогрев духовки уменьшает
время приготовления.
Вид продукта Уровень (снизу) Тем-ра, °С Время приготов.,
мин.
ВЫПЕЧКА
Овощная запеканка 2 190-200 30-35
Сладкая запеканка 2 190-200 30-35
Булочки* 2 200-220 30-40
Хлеб* 2 180-190 50-60
Белый хлеб* 3 180-190 45-55
Гречишный хлеб* 3 180-190 45-55
Цельнозерновой хлеб* 3 180-190 45-55
Ржаной хлеб* 3 180-190 45-55
Полбяной хлеб* 3 180-190 45-55
Потица (ореховый рулет) 2 180 55-55
Бисквитный торт* 3 160-170 25
-30
Чизкейк 2 170-180 65-75
Кексы, капкейки 3 170-180 25-30
Мелкая выпечка из слоеного теста 3 200-210 25-30
Пирожки с капустой 3 200-210 25-30
Фруктовый пирог 3 140-190 90
Безе 3 120 90
СОВЕТ ПРИМЕНЕНИЕ
Как узнать, что выпечка
пропеклась?
Проткните выпечку в самом высоком месте деревянной палочкой. Если на палочке
нет сырого теста, выпечка готова.
Можно выключить духовку и использовать остаточное тепло.
Выпечка осела?• Проверьте рецепт.
В следующий раз добавьте в тесто меньше жидкости.
Соблюдайте время замешивания теста, особенно при использовании кухонных
приборов.
Выпечка снизу слишком
светлая?
В следующий раз используйте темную форму.
Поставьте выпечку на один уровень ниже или в конце приготовления включите
нижний нагревательный элемент.
Выпечка с сочной
начинкой не совсем
готова?
В следующий раз уменьшите температуру и увеличьте время приготовления.
Гл у б о ки й противень при приготовлении
выпечки нельзя устанавливать на 1-й уровень
направляющих.

Содержание

Скачать