Asko OT8636S Инструкция по эксплуатации онлайн [21/40] 82908

Asko OT8636S Инструкция по эксплуатации онлайн [21/40] 82908
21
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
При большом гриле включаются верхний
нагревательный элемент и инфранагреватель,
расположенные под потолком духовки.
При гриле работает инфранагреватель, который
является частью большого гриля.
2
4
Инфранагреватель необходимо предварительно
прогреть в течение 5 минут.
Постоянно следите за приготовлением в режиме
гриля, так как из-за очень высокой температуры
мясо может быстро подгореть!
Гриль подходит для приготовления нежирных
колбасок, кусков мяса и рыбы (стейк, шницель,
лосось и т. д.), для запекания бутербродов и тостов.
При приготовлении мяса
на решетке смажьте
решетку растительным маслом, чтобы мясо не
пригорало, и установите на 4-й уровень. Под
решетку на 1-й или 2-й уровень установите
противень для сбора жира.
При приготовлении мяса необходимо добавлять
жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во
время приготовления переверните мясо.
Каждый раз после приготовления
на гриле
очищайте духовку и принадлежности.
Приготовление с МАЛЫМ ГРИЛЕМ
Вид продукта Вес, г Уровень (снизу) Тем-ра, °С Время приготов.,
мин.
МЯСО
Отбивные из говяжьего филе,
с кровью
180 g / piece 4 240 18-21
Шницели из свиной шейки 180 g / piece 4 240 18-22
Отбивные на косточке 180 g / piece 4 240 20-22
Колбаски для гриля 100 g / piece 4 240 11-14
ТОСТЫ
Тосты / 4 240 3-4
Горячие бутерброды / 4 240 5-7

Содержание

Скачать