Asko OT8636S Инструкция по эксплуатации онлайн [22/40] 82908

Asko OT8636S Инструкция по эксплуатации онлайн [22/40] 82908
22
Приготовление с БОЛЬШИМ ГРИЛЕМ
Вид продукта Вес, г Уровень (снизу) Тем-ра, °С Время приготов.,
мин.
МЯСО
Отбивные из
говяжьего филе, с
кровью
180 г/шт. 4 240 14-16
Отбивные из
говяжьего филе,
прожаренные
180 г/шт. 4 240 18-21
Шницели из свиной
шейки
180 г/шт. 4 240 19-23
Отбивные на
косточке
180 г/шт. 4 240 20-24
Шницели из телятины 180 г/шт. 4 240 19-22
Колбаски для гриля 100 г/шт. 4 240 11-
14
Мясной хлеб 200 г/шт. 4 240 9-15
РЫБА
Стейки из лосося 600 3 240 19-22
ТОСТЫ
6 кусков белого хлеба / 4 240 1.5-3
4 куска хлеба из
различных сортов
муки
/ 4 240 2-3
Горячие бутерброды / 4 240 3.5-7
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во время
приготовления переверните мясо.
Форель обсушите бумажным полотенцем. Внутрь положите петрушку, соль
и чеснок и смажьте сверху
растительным маслом. Положите рыбу на решетку, во время приготовления не переворачивайте.
Приготовление на гриле производится при
закрытой дверце духовки.
Из- за высокой температуры нагревательные
элементы, решетка и другие принадлежности
и части духовки сильно нагреваются, поэтому
используйте кухонные рукавицы или прихватки и
специальные щипцы для мяса!

Содержание

Скачать