Asko OT8636S Инструкция по эксплуатации онлайн [26/40] 82908

Asko OT8636S Инструкция по эксплуатации онлайн [26/40] 82908
26
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нагревательный элемент
вокруг вентилятора и вентилятор. Вентилятор
создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг мяса или выпечки.
2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА
Вы можете использовать эмалированную посуду,
посуду из огнеупорного стекла, глиняную и чугунную
посуду. Не используйте противни из нержавеющей
стали, так как они отражают тепло.
При приготовлении мяса необходимо добавлять
жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во
время приготовления переверните мясо. Если мясо
запекать под крышкой, оно останется
более сочным.
Вид продукта Вес, гУровень (снизу) Тем-ра, °СВремя
приготов., мин.
МЯСО
Жаркое из свинины с кожицей 1500 2 170-180 140-160
Свиная грудинка 1500 2 170-180 120-150
Цыпленок целиком 1200 2 180-190 60-80
Утка 1700 2 160-170 120-150
Гусь 4000 2 150-160 180-200
Индейка 5000 2 150-170 180-220
Куриная грудка 1000 2 180-190 70-85
Фаршированная курица 1500 2 170-180 100-120

Содержание

Скачать