Asko OT8636S Инструкция по эксплуатации онлайн [27/40] 82908

Asko OT8636S Инструкция по эксплуатации онлайн [27/40] 82908
27
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Рекомендуется предварительно разогреть духовку.
Выпекайте мелкую выпечку в мелких противнях одновременно на нескольких уровнях (2-й и 3-й).
Время приготовления может отличаться даже для одинаковых противней. Возможно, верхний противень
придется извлечь из духовки раньше, чем нижний.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый
в
комплекте к духовке. Мелкая выпечка, например, пирожки, должна быть по возможности одинаковой
величины. Разная по размеру выпечка пропечется неравномерно!
Вид продукта Уровень (снизу) Тем-ра, °С Время приготов.,
мин.
ВЫПЕЧКА
Пирог 2 150-160 45-60
Пирог из сдобного теста 2 150-160 25-35
Пирог с обсыпкой 2 160-170 25-35
Фруктовый пирог, сдобное тесто 2 150-160 45-65
Вишневый пирог 2 150-160 35-60
Бисквитный рулет* 2 160-170 15-25
Фруктовый торт, песочное тесто 2 160-170 50-70
Плетенка, дрожжевое тесто 2 160-170 35-50
Яблочный штрудель 2 170-180 40
-60
Пышные булочки с начинкой 2 170-180 30-35
Пицца* 2 190-210 25-45
Песочное печенье* 3 150-160 15-25
Отсадное печенье* 3 150-160 15-28
Мелкая выпечка из дрожжевого
теста
3 170-180 20-35
Выпечка из слоеного теста 3 170-180 20-30
Пирожные с кремом 3 180-190 25-45
ВЫПЕЧКА ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ
ПОЛУФАБРИКАТОВ
Яблочный, творожный штрудель 3 170-180 50-70
Творожный торт 3 160-170 65-85
Пицца 3 170-180 20
-30
Картофель для запекания в духовке* 3 170-180 20-35
Крокеты для духовки 3 170-180 20-35
Йогурт 3 240 40
Гл у б о ки й противень при приготовлении
выпечки нельзя устанавливать на 1-й уровень
направляющих.

Содержание

Скачать