Asko OCM8476S Инструкция по эксплуатации онлайн [27/52] 82911

Asko OCM8476S Инструкция по эксплуатации онлайн [27/52] 82911
27
Приготовление выпечки
Используйте только один уровень направляющих и темные
противни. В светлых противнях выпечка пропекается хуже,
так как тепло отражается от светлых стенок.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку,
если вы используете противень, прилагаемый в
комплекте к духовке. Предварительный разогрев духовки
уменьшает время приготовления.
Вид продукта Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время приготов.,
мин.
ВЫПЕЧКА
Белый хлеб*
2180-190 60
Гречишный хлеб*
2180-190 50
Цельнозерновой хлеб*
2180-190 50
Ржаной хлеб*
2180-190 50
Полбяной хлеб*
2180-190 60
Сладкая запеканка
1170-180 35-45
Овощная запеканка
1170-180 35-45
Булочки*
2200-220 30-40
Потица (ореховый рулет)
118055-60
Бисквитный торт*
2160-170 20-30
Макароны (миндальное
печенье)
2120-140 15-30
Рулетики с овощной начинкой
2190-200 15-20
Рулетики с фруктовой начинкой
2190-200 25-30
Чизкейк
1170-180 65-75
Кексы, капкейки
2160-170 20-30
Мелкая выпечка из слоеного теста
2190-200 20-25
Пирожки с капустой*
2180-190 30-40
Фруктовый пирог
2130120
Безе
290120
Совет Применение
Как узнать, что выпечка
пропеклась?
Проткните выпечку в самом высоком месте деревянной палочкой. Если на палочке
нет сырого теста, выпечка готова.
Можно выключить духовку и использовать остаточное тепло.
Выпечка осела?• Проверьте рецепт.
В следующий раз добавьте в тесто меньше жидкости.
Соблюдайте время замешивания теста, особенно при использовании кухонных
приборов.
Выпечка снизу слишком
светлая?
В следующий раз используйте темную форму.
Поставьте выпечку на один уровень ниже или в конце приготовления включите
нижний нагревательный элемент.
Выпечка с сочной начинкой
не совсем готова?
В следующий раз уменьшите температуру и увеличьте время приготовления.
Гл у б о ки й противень при приготовлении выпечки
нельзя устанавливать на 1-й уровень направляющих.

Содержание

Скачать