Asko OCM8476S [48/52] Контрольные блюда

Asko OCM8476S [48/52] Контрольные блюда
48
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1.
Стандартное выпекание
Блюдо Оборудование Уровень
(снизу)
Режим
нагрева
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
Печеньена одном
уровне*
Мелкий эмалированный
противень
3
140-150 30-35
Печеньена двух
уровнях*
Мелкий эмалированный
противень
2 и 3
140-150 30-40
Кексы, капкейкина
одном уровне*
Мелкий эмалированный
противень
3
150-160 30-35
Кексы, капкейкина
двух уровнях
Мелкий эмалированный
противень
2 и 3
140-150 30-35
Торт
Круглая металлическая
форма/решетка
2
160-170 15-20
Яблочный пирог
Круглая металлическая
форма/решетка
2
180 45
* Предварительный нагрев 10 минут.
Гриль
Блюдо Оборудование Уровень
(снизу)
Режим
нагрева
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
Тосты* Решетка 3
240 1:20-1:40
Бифбургер*
Решетка + противень
для сбора жира
3
240 20-25
* Предварительный нагрев 10 минут.
Микроволны
Блюдо Примечание Уровень
(снизу)
Мощность,
Вт
Режим
нагрева
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
Яичный крем 1600
20
Бисквитное тесто 1 1000
5-6
Мясной рулет 1600
25
Картофель, запеченный
под сыром
1360
190 25-30
Торт 1180
180 25
Цыпленок
Программа:
гриль + вент. нагрев
+ микроволны
1200
360 W 30
Размораживание фарша 1
90 Вт*
(автомат.
программа)
21:30
* Предварительный нагрев 10 минут.
КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА

Содержание

Скачать