Asko OCM8476S Инструкция по эксплуатации онлайн [29/52] 82911

Asko OCM8476S Инструкция по эксплуатации онлайн [29/52] 82911
29
Приготовление с БОЛЬШИМ ГРИЛЕМ
Вид продукта Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время приготов.,
мин.
МЯСО
Отбивные из
говяжьего филе, с
кровью
180г/шт. 4 220-240 14-16
Отбивные из
говяжьего филе,
прожаренные
180г/шт. 4 220-240 18-21
Шницели из свиной
шейки
180г/шт. 4 220-240 19-23
Отбивные на
косточке
180г/шт. 4 220-240 20-24
Шницели из телятины 180г/шт. 4 220-240 19
-22
Колбаски для гриля 100г/шт. 4 220-240 11-14
Мясной хлеб 200г/шт. 4 220-240 9-15
РЫБА
Стейки из лосося 600 3 220-240 19-22
ТОСТЫ
6 кусков белого
хлеба*
/ 4 240 1,5-3
4 куска хлеба из
различных сортов
муки*
/ 4 240 2-3
Горячие бутерброды* / 4 240 3,5-7
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во время
приготовления
переверните мясо.
Форель обсушите бумажным полотенцем. Внутрь положите петрушку, соль и чеснок и смажьте сверху
растительным маслом. Положите рыбу на решетку, во время приготовления не переворачивайте.
Приготовление на гриле производится при
закрытой дверце духовки.
Из- за высокой температуры нагревательные
элементы, решетка и другие принадлежности
и части духовки сильно нагреваются, поэтому
используйте кухонные рукавицы или прихватки и
специальные щипцы для мяса!

Содержание

Скачать