Asko OCM8476S Инструкция по эксплуатации онлайн [34/52] 82911

Asko OCM8476S Инструкция по эксплуатации онлайн [34/52] 82911
34
Приготовление выпечки
Рекомендуется предварительно разогреть духовку.
Выпекайте мелкую выпечку в мелких противнях одновременно на нескольких уровнях (2-й и 3-й).
Время приготовления может отличаться даже для одинаковых противней. Возможно, верхний противень
придется извлечь из духовки раньше, чем нижний.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый
в
комплекте к духовке. Мелкая выпечка, например, пирожки, должна быть по возможности одинаковой
величины. Разная по размеру выпечка пропечется неравномерно!
Вид продукта Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время приготов.,
мин.
ВЫПЕЧКА
Пирог 2150-160 45-60
Пирог из сдобного теста 2150-160 25-35
Пирог с обсыпкой 2160-170 25-35
Фруктовый пирог, сдобное тесто 2150-160 45-65
Вишневый пирог 2150-160 35-60
Бисквитный рулет*2160-170 15-25
Фруктовый торт, песочное тесто 2160-170 50-70
Плетенка, дрожжевое тесто 2160-170 35-50
Яблочный штрудель 2170
-180 40-60
Пышные булочки с начинкой 2170-180 30-35
Пицца*2190-210 25-45
Песочное печенье*2150-160 15-25
Отсадное печенье*2150-160 15-28
Мелкая выпечка из дрожжевого
теста
2170-180 20-35
Выпечка из слоеного теста 2170-180 20-30
Пирожные с кремом 2180-190 25-45
ВЫПЕЧКА ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Яблочный, творожный штрудель 2170-180 50-70
Творожный торт 2160-170 65-85
Пицца 2170
-180 20-30
Картофель для запекания в
духовке*
2170-180 20-35
Крокеты для духовки 2170-180 20-35
Йогурт 340240
Гл у б о кий противень при приготовлении
выпечки нельзя устанавливать на 1-й уровень
направляющих.

Содержание

Скачать