Asko OCM8476S Инструкция по эксплуатации онлайн [36/52] 82911

Asko OCM8476S Инструкция по эксплуатации онлайн [36/52] 82911
36
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАПЕКАНИЕ МЯСА
Одновременно работают верхний нагревательный
элемент, инфранагреватель и нагревательный
элемент вокруг вентилятора. Используется для
приготовления всех видов мяса.
2
4
При приготовлении мяса на решетке смажьте решетку растительным маслом, чтобы мясо не пригорало, и
установите на 2-й уровень. Под решетку на 1-й уровень установите противень для сбора жира.
При приготовлении мяса в противне ставьте противень на 1-й уровень направляющих.
Вид продукта Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
Тем-ра в
центре
продукта
Филе говядины 1000 2 190-210 50-70 55-75*
Цыпленок целиком 1500 2 170-190 60-75 85-90
Цыпленок целиком 2000 2 170-190 90-110 85 -90
Индейка 4000 2 160-180 150-80 85-90
Жаркое из свинины 1000 2 150-170 100-120 70-85
Мясной рулет 1000 2 160-180 70-80 75-80
Телятина 1000 2 170-190 85-105 55-75
Баранина 1000 2 170-
190 50-60 70-80
Дичь 1000 2 170-190 50-65 70-80
Рыба 1500 2 160-180 35-55 75-85
Бедрышки птицы 1000 2 180-200 45-55 85-90
* Rare (с кровью) = 55-60°, средней прожарки = 65-70°C, прожарено = 70-75°C.

Содержание

Скачать