Redmond RBM-1905 [16/64] Таблица для достижения оптимальных результатов
![Redmond RBM-1905 [16/64] Таблица для достижения оптимальных результатов](/views2/1088690/page16/bg10.png)
16
II. ЭкСплУатаЦИЯ ХлеБопеЧИ
ТАБЛИЦА ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ
Последователь-
ность добавления
ингредиентов
Необходимо соблюдать следующую последовательность добавления ингре-
диентов: сначала жидкие ингредиенты, яйца, затем сухие ингредиенты – соль,
порошковое молоко и др. Дрожжи можно класть только на сухую муку. Дрожжи
не должны контактировать с солью. После вымешивания муки через некоторое
время раздастся звуковой сигнал, оповещающий Вас о том, что можно добавить
фрукты, если это указано в рецепте. Если фрукты добавить преждевременно,
их аромат уменьшится в результате долгого вымешивания.
Дрожжи Дрожжи являются живыми организмами, размножающимися в тесте. Это веще-
ство, обеспечивающее подъем теста, является самым важным продуктом для
выпечки. При взаимодействии с сахаром и водой в соответствующем темпера-
турном режиме, дрожжи вырабатывают двуокись углерода и заставляют тесто
подниматься. Дрожжи, используемые во время выпечки в хлебопечи, не требу-
ют предварительной ферментации. Должны использоваться свежие сухие ак-
тивные дрожжи или свежие дрожжи быстрого подъема. В зависимости от типа,
количества и свежести дрожжей, может получиться небольшая булка. После
вскрытия упаковки дрожжей поместите остаток в холодильник для сохранения
активности и постарайтесь использовать их остаток как можно быстрее. При ис-
пользовании дрожжей, взятых из холодильника или морозильной камеры, надо
сначала довести их до комнатной температуры, так как охлажденные дрожжи
не обладают активностью. Не используйте дрожжи в тюбиках, поскольку после
того как вы откроете тюбик, активность дрожжей будет постепенно падать.
Соль Соль контролирует активность дрожжей и обеспечивает плотность теста,
а также предохраняет его от переброжения.
Содержание
- Rbm 1905 1
- Уважаемый покупатель 3
- I перед началом использовани 5
- Ii эксплуатация хлебопеч 5
- Iii чистка и ухо 5
- Iv перед обращением в сервис цент 5
- V гарантийные обязательств 5
- Содержание 5
- Комплектация 6
- Технические характеристики 9
- Устройство модели 10
- I перед началом использования 12
- Перед первым включением 14
- Ii эксплуатация хлебопечи 16
- Таблица для достижения оптимальных результатов 16
- Хлебопечь rbm 1905 43
- Хлебопечь rbm 1905 45
- Хлебопечь rbm 1905 47
- Хлебопечь rbm 1905 49
- Iii чистка и уход 50
- Iv перед обращением в сервисный центр 52
- V гарантийные обязательства 53
- Redmond industrial group llc usa 55
- Коллекция 55
- Redmond industrial group llc usa 56
- Коллекция 56
- Redmond industrial group llc usa 57
- Коллекция 57
- Redmond industrial group llc usa 58
- Коллекция 58
- Fashion style 59
- Professional series 59
- Redmond industrial group llc usa 59
- Коллекция 59
- Redmond industrial group llc usa 60
- Коллекция 60
- Redmond industrial group llc usa 61
- Коллекция 61
- Chrome in black 62
- Redmond industrial group llc usa 62
- Коллекция 62
Похожие устройства
- Samsung CS-15K5WQ Инструкция по эксплуатации
- LG GA-479BPA Инструкция по эксплуатации
- Redmond RMG-1203 Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-15K5Q Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SFS-5703 Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-15K2MJQ Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SFS-5704 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PKS 0530DGS Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-15K2MQ Инструкция по эксплуатации
- Redmond RS-M711 Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SCO-5020 Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-15K2IQ Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SCO-5019 Инструкция по эксплуатации
- Redmond RS-721 Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-15K2GQ Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SCO-5030 Инструкция по эксплуатации
- Soehnle 66160 Flip Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-15K2Q Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SP-5204 Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-14Y5TWR Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения