Redmond RBM-1905 Инструкция по эксплуатации онлайн [34/64] 33755

Redmond RBM-1905 Инструкция по эксплуатации онлайн [34/64] 33755
34
ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА
(1)
ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ (2)
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
(3)
БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА (4)
Эта программа используется
для выпекания простого
белого хлеба, а также для
рецептов, основанных
на тесте для белого хлеба.
Вес выпечки: 750 г
Время: 2:53
Вес выпечки: 900 г
Время: 3:00
Выбор цвета корочки:
светлый, средний, темный.
Для получения французско-
го хлеба – очень легкого,
с хрустящей корочкой –
программа требует более
длительного времени для
замешивания и подъема
Перед замешиванием теста
производится предваритель-
ный подогрев ингредиентов.
Эта программа предназна-
чена для приготовления
сладкой выпечки с помощью
сухих дрожжей или соды
теста. Рецепты, которые
можно использовать
с этой программой, обычно
без сливочного масла
(маргарина) или молока.
Французский хлеб плохо
хранится, поэтому его
лучше съедать в день
приготовления.
Вес выпечки: 750 г
Время: 3:40
Вес выпечки: 900 г
Время: 3:50
Выбор цвета корочки:
светлый, средний, темный.
Программа оставляет тесто
подходить в течение более
длительного времени, так
как мука для цельнозерново-
го хлеба используется дру-
гого сорта, более тяжелая.
Буханки из зерновой муки
получаются более плотными
и меньшего размера.
Вес выпечки: 750 г
Время: 3:32
Вес выпечки: 900 г
Время: 3:40
Выбор цвета корочки:
светлый, средний, темный.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения