Redmond RMG-1203 [29/40] Использование мясорубки для получения фарша 1

Redmond RMG-1203 [29/40] Использование мясорубки для получения фарша 1
РУССКИй
29
РУССКИй
РУССКИй
Использование мясорубки для получения фарша
1.
Убедитесь, что мясорубка полностью собрана согласно разделу «Сборка мясоруб-
ки для получения фарша».
2. Уложите кусочки мяса в металлический загрузочный поддон. Поставьте тарелку
под режущий блок так, чтобы фарш попадал прямо в нее.
3. Подключите собранную мясорубку к сети.
4. Включите мясорубку, нажав кнопку Включения / Выключения.
5. Используя толкатель, проталкивайте кусочки мяса в отверстие металлического
поддона.
6. Готовый фарш используйте по вашему усмотрению.
Для того, чтобы использовать функцию REVERSE, остановите вращение шнека, нажав
на кнопку Включенияыключения.
ВНИМАНИЕ! Не пытайтесь
перемалывать кости или
различные шкурки, а также
замороженное мясо или
большие куски мяса – это
значительно сократит срок
службы мясорубки. Мясо не-
обходимо нарезать кусочка-
ми, свободно проходящими
через горловину режущего
блока. Рекомендуемый раз-
мер кусочков 20 х 20 х 40 мм.
ВНИМАНИЕ! Время непрерывной работы не должно
превышать 15 минут. Перерыв в работе должен составлять
не менее 10 минут.

Содержание

Скачать