Vitek VT-1608 [7/12] Русский

Vitek VT-1608 [7/12] Русский
18
РУССКИЙ
Установка (рис.6):
Закрепите чашу (В1) на основном корпусе комбайна (А). Вставьте
нужный Вам диск (С1/С2/С3/С4) на насадку для дисков (С5).
Закрепите насадку с диском в чаше. Закройте чашу крышкой.
На крышке чаши (В2) расположен толкатель.
Используйте толкатель для нарезания ломтиками и натирания
картофеля, огурцов, капусты, моркови (предварительно порежьте
овощи на кусочки размером 6[7 см.), также можно нарезать или
натереть редис, корнишоны, морковь.
Рекомендуемая скорость
В зависимости от того, какой диск вы используете, устанавливайте
регулятор скорости в позицию 1 или 2, либо в позицию
пульсирующего режима.
CHOP PING (Figure 4)
Chopping Blade is used for chopping process
Place the bowl over the drive shaft, locate on motor base and rotate the
bowl anticlockwise until it locks into position. (Figure 3)
Place the chopping blade in to the drive shaft in the centre of the bowl.
Put the ingredients in the bowl. Pre[cut the large ingredient parts in to small
pieces before putting than in the bowl. If you chopping meat, use only
boneless meat. (Figure 4)
Place the bowl lid on top of the bowl. Rotate the lid anticlockwise until the
locking tabs slide in to the inner locking slot on the base and the handle.
(Figure 5)
Applications and procedures is mentioned in the Table 2.
BEATING/WHIPPING
Cream Attachment is used for beating or whipping process.
Place the bowl over the drive shaft, locate on motor base and rotate the
bowl anticlockwise until it locks into position. (Figure 3)
Place the Cream Attachment on to the drive shaft in the centre of the
7
ENGLISH
CHOPPING BLADE (F1) Table 2
Ingredient Quantity Speed Setting Work Time
Vegetables 500 gr. 2 10sc.
Carrots 500 gr. 2 30 sc.
Tomatoes 500 gr. 2 20 sc.
Onion, Garlic 400 gr. PULSE 5sc.
Herb, Parsley 100gr. PULSE 5sc.
Nut, Wallnut 400 gr. 2 5sc.
Cheese 300 gr. PULSE, 2 10sc.
Salami, Hot dog 400 gr. PULSE, 2 10 sc.
Meat, Fish, Poultry 400 gr. PULSE, 2 20 sc.
Frozen Fruit 1000 gr. 2 20 sc.
CHOPPINGBLADE(F1) Table 1
Ingredient Quantity Speed Setting Work Time
Soup 1000ml. 1[>2 20 sc.
KNEADING BLADE(F2)
Ingredient Quantity Speed Setting Work Time
Sweet Dough 700gr. 2 20 sc.
Cake / Bread Dough 700 gr. 2 2min.
Pie / Pastry Dough 700gr. 2 2min.
Рекомендации по использованию диска для шинковки (резки
кружочками) (С1):
Продукты Рекомендации
Лук Почистите лук и разрежьте его на такие кусочки,
которые бы могли пройти через отверстие в крышке.
Протолкните их в отверстие.
Морковь,бананы, Если Вы не хотите резать перерабатываемые овощи
баклажаны, кружочками, кладите их в отверстие вертикально.
огурцы Если же хотите продукты резать продолговатыми
дольками, кладите их в отверстие горизонтально и
используйте толкатель.
Грибы Грибы положите в отверстие, используйте толкатель.
Яблоки, груши По желанию очистите фрукты от кожуры, разрежьте
на четвертинки и положите их в отверстие.
Стручки фасоли, Нарежьте их вдоль, кладите горизонтально в
паприка отверстие, используйте толкатель.
Сыр Сыр нарежьте на такие кусочки, чтобы могли пройти
через отверстие. Используйте толкатель, чтобы сыр
не крошился.
Капуста Нарежьте капусту, при переработке используйте
толкатель
Салат Салат разделите на листы. Листы сверните,
положите их в отверстие,используйте толкатель.
1608.qxd 05.06.03 15:38 Page 14

Содержание

Скачать