Лысьва EF4005MK00 [13/24] Рекомендации по приготовлению блюд в жарочном шкафу
![Лысьва EF4005MK00 [13/24] Рекомендации по приготовлению блюд в жарочном шкафу](/views2/1865584/page13/bgd.png)
13
Нижний нагрев + верхний нагрев, экономичный режим, который применяется для вяленья
и сушки, например, грибов.
Нижний нагрев рекомендуется для поджаривания блюд, приготовления печенья, разогрева
готовых блюд.
Верхний нагрев применяется в основном для подрумянивания готовых блюд.
Нижний нагрев + верхний нагрев. Этот традиционный режим применяется для
приготовления блюд по домашним рецептам.
Нижний нагрев + гриль, рекомендуется для приготовления рыбы, выпечки кондитерских
изделий.
Нижний нагрев рекомендуется для поджаривания блюд, приготовления печенья, разогрева
готовых блюд.
Инфракрасный гриль дает возможность приготовления на решетке шашлыка, сосисок,
рыбы и т.д.
Нижний нагрев + верхний нагрев. Этот традиционный режим применяется для
приготовления блюд по домашним рецептам.
Инфракрасный гриль + верхний нагрев (супергриль) дает возможность обжаривания
больших порций мяса, птицы на решетке.
Инфракрасный гриль + вентилятор. Тепло от гриля равномерно циркулирует и дает
возможность получать сочные обжаренные блюда.
Инфракрасный гриль + верхний нагрев + вентилятор. Режим интенсивного
подрумянивания больших порций мяса, птицы.
Рис. 7
7 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД В
ЖАРОЧНОМ ШКАФУ
Уважаемый покупатель!
На нашей плите Вы можете приготовить любой продукт оптимальным
способом.
Со временем Вы научитесь пользоваться всеми возможностями плиты,
поэтому рекомендации, которые даны ниже, следует рассматривать
исключительно как указания общего характера, Вы сами можете их изменить
исходя из своего опыта.
Общие рекомендации:
1. Перед приготовлением выпечки в жарочном шкафу рекомендуем
прогреть его на нужном режиме в течении 20 - 25 минут.
2. При выпечке кондитерских изделий и изделий из теста не рекомендуем
открывать дверку жарочного шкафа, следить за выпечкой необходимо по
возможности через стекло.
3. При пользовании грилем, во избежание горения жира в процессе
приготовления блюд из мяса и рыбы, рекомендуем на нижний уровень
установить противень с водой.
4. При пользовании грилем дверка жарочного шкафа должна быть
закрыта. Рекомендуемая температура - не более 200°С.
Содержание
- Ооо лзбт 1
- Плита электрическая 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Со стеклокерамической конфорочной панелью 1
- Важные рекомендации 4
- Требования безопасности 4
- Установка и подключение 5
- Описание и работа плиты 7
- Подготовка к работе 7
- Внимание при эксплуатации плиты могут появляться 8
- Комплектация плиты и её технические характеристики в зависимости от комплектация плиты и её технические характеристики в зависимости от 8
- Модели приведены в таблице 1 и таблице 2 соответственно 8
- Неисправностью дефектом 8
- Необычные звуки легкие щелчки потрескивания это связано с температурным сжатием или расширением отдельных деталей 8
- Принадлежностей 8
- Расположение составных частей плиты показано на рисунке 4 вспомогательный шкаф плиты предназначен для хранения кухонных 8
- Рис 4 электроплита 8
- Таблица 1 таблица 1 8
- Устройства при изменении температуры что не является 8
- Автоматически выключается через выбранный вами промежуток времени и подается звуковой сигнал цифры на ручке реле таймера означают интервал времени в минутах 9
- Круговое вращение символ 0 на ручке регулятора температур означает положение выключено остальные символы соответствуют температурам нагрева жарочного шкафа 9
- На передней панели плиты расположены ручки управления кнопки и 9
- Описание и работа составных частей 9
- Описание и работа составных частей электроплиты 9
- Панель передняя 9
- При установке ручки реле таймера в другое положение жарочный шкаф 9
- Примечание символ на ручке реле таймера означает что 9
- Реле таймер отключен и время работы жарочного шкафа не ограничено 9
- Сигнальные лампочки назначение которых показано на рисунках 5 6 9
- Символы на передних панелях показаны условно ручки управления кроме отдельно указанных на рисунках имеют 9
- Таблица 2 9
- Электроплиты 9
- Верхняя панель 10
- Жарочный шкаф 12
- Рекомендации по приготовлению блюд в жарочном шкафу 13
- Уважаемый покупатель 13
- Уход за плитой 14
- Поиск и устранение неисправностей 15
- Утилизация 15
- Хранение и транспортирование 15
- Гарантийные обязательства 16
- Свидетельство о приемке и продаже 20
- Дата ремонта мастер подпись фамилия 21
- Заменены комплектующие 21
- Корешок гарантийного талона 1 21
- Место для этикетки 21
- Наименование ремонтной организации 21
- Дата ремонта мастер подпись фамилия 23
- Заменены комплектующие 23
- Корешок гарантийного талона 2 23
- Место для этикетки 23
- Наименование ремонтной организации 23
- Порядок извлечения шнура из плиты 24
Похожие устройства
- Лысьва EF4005MK00 Декларация соответствия ЕАЭС
- Лысьва EF4005MK00 Сертификат
- Лысьва EF3001MK00 Инструкция по эксплуатации
- Лысьва EF3001MK00 Декларация соответствия ЕАЭС
- Лысьва EF3001MK00 Сертификат
- Лысьва EF4011MK00 Инструкция по эксплуатации
- Лысьва EF4011MK00 Декларация соответствия ЕАЭС
- Лысьва EF4011MK00 Сертификат
- Лысьва EF4002MK00 Инструкция по эксплуатации
- Лысьва EF4002MK00 Декларация соответствия ЕАЭС
- Лысьва EF4002MK00 Сертификат
- Zotek ZT-5566S Инструкция по эксплуатации
- Zotek ZTY Инструкция по эксплуатации
- Zotek ZTX Инструкция по эксплуатации
- Zotek ZT-300AB Инструкция по эксплуатации
- Zotek ZT-219 Инструкция по эксплуатации
- Zotek ZT-111 Инструкция по эксплуатации
- Zotek ZT-102A Инструкция по эксплуатации
- Zotek ZT-S1 Инструкция по эксплуатации
- Zotek ZT-303 Инструкция по эксплуатации