Лысьва EF3001MK00 [14/24] Уход за плитой

Лысьва EF4005MK00 [14/24] Уход за плитой
14
Таблица 4
Блюдо
Режим
Температура, ºС
Время, мин
Шаньги картофельные
175
15
Пирог рыбный
175
30
Пирог с мясом (мясо
предварительно обжарено)
175
20
Мясо в горшочках с овощами
150
45
Бисквитное печенье
+
200
10
Омлет с овощами
+
200
20
Курица-гриль на вертеле
200
90
8 УХОД ЗА ПЛИТОЙ
Внимание! Содержите плиту в чистоте – это продлит срок ее
службы. Перед чисткой плиты отключите её от электросети! Дайте
плите остыть, прежде чем приступать к чистке!
При распаковывании плиты рекомендуется удалять следы клеевого слоя
от упаковочной ленты «скотч» спиртовым раствором. Чистить плиту
необходимо тёплой водой, мыльным или другим жидким моющим средством и
мягкой тканью.
Запрещено употребление грубых, агрессивных моющих средств и
применение для чистки острых предметов. Тяжело удаляемые загрязнения
необходимо сначала отмочить.
Плиту следует тщательно чистить после каждого использования. Остатки
пищи на стеклокерамической поверхности могут повредить её при следующем
включении. Ни в коем случае не используйте для удаления со
стеклокерамической поверхности засохших остатков пищи ножи с зубчатым
лезвием, металлические мочалки и т.п. Протрите стеклокерамическую
поверхность тканью, смоченной в холодной воде. Следите за тем, чтобы на
ней не оставалось следов моющего средства. Вытрите поверхность насухо
сухой мягкой тканью.
Известковый налет (желтые пятна) можно удалять средствами,
используемыми для удаления накипи, например, столовым уксусом или
лимонным соком. Можно так же использовать средства, которые продаются в
торговой сети.
Для удаления сильных загрязнений нанесите моющее средство губкой и
оставьте на некоторое время для воздействия. Затем очистите поверхность
варочной панели влажной тканью.
Со временем может произойти изменение цвета поверхности, однако это
никоим образом не влияет на её работу. Появление пятен и обесцвечивание
стеклокерамической поверхности это обычное явление, которые не являются
признаком её повреждения.

Содержание

Скачать