Abat КПЭМ‑400П со сливным краном Технические данные онлайн

Abat КПЭМ‑250П со сливным краном Технические данные онлайн
À
Á
Â
КОТЕЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ ПАРОВЫЕ ТИПА КПЭМ-ХХХП
п/п
Наименование параметра
Величина
1 Код изделия
3
Расход пара на разогрев, кг/час,не более*
Время разогрева, мин
60
4
5
Номинальный объем, л
6
Рабочее давление пара в пароводяной
рубашке, МПа (кгс/см )
0,05(-0,5)
7
Габаритные размеры, АхБхВмм
8
Диаметр котла, мм
9
Масса, кг
Технические характеристики
параметра
2
400
60
800
1066х1065х1446
180
2 Наименование изделия КПЭМ
400П
Котелы пищеварочные паровые типа КПЭМ предназначены для приготовле-
ния бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Слив готового продукта
осуществляется краном 2" на лицевой панели. Удобная ручка крышки
фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом
"пароводяной рубашки" подачей пара из паропровода. Имеется защитная
группа. Котелы поставляется с монтажными лапами, крепящимися к полу
фундаментными болтами М10х100.
* - подвод холодной воды (G 1/2")
**- отвод пара (G 1/2")
***- подвод пара (G 3/4")
****- слив конденсата (G 1/2")
*При теплосодержании 2,68 МДж/кг (640 ккал/кг и давлении в центральном паропро-
воде не менее 0,25 МПа (2,5 кгс/см )
2
250П
55
40
250
134
1066х1065х1116
160П
40
35
160
925х925х1030
650
111
11224 11225
19162
G 1/2"*
196***
100****
217**
Скачать