Abat КПЭМ‑250‑О Технические данные онлайн

Abat КПЭМ‑250‑О Технические данные онлайн
КОТЕЛ ПИЩЕВАРОЧНЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ОПРОКИДЫВАЮЩИЙСЯ
КПЭМ-250 О
* - подвод электропитания,
** - подвод холодной воды (G 1/2"):
- душ;
- рубашка (размеры в квадратных скобках).
1306
1510
102*
228**
1061
305*
1200
396
**
401
**
108**
340*
п/п
Наименование параметра
Величина
1 Код изделия
3
Номинальная потребляемая мощность, кВт
- в режиме варки
-в режиме варки с перемешиванием
7
Номин. напряжение, В
400
4
Количество блоков ТЭНов (ТЭНов), шт
8
Номинальный объем, л
9
Рабочее давление пара в пароводяной
рубашке, кПа (кгс/см )
100 (1,0)
Время разогрева (95
v
С), мин не более
Габаритные размеры, мм
13
14
Масса, кг
Технические характеристики
параметра
2
80
1510х1061х1306
2 Наименование изделия КПЭМ
19161
250 О
27,2
-
3(9)
250
Диапазон регулирования температуры в рубашке,
v
С
30...120
10
Время опрокидывания, мин не более
0,6
12
Максимальный угол опрокидывания,
v
С
100
Род тока
5
трехфазный с нетралью,
переменный
6
Частота тока, Гц
50
10
11
290
Котлы пищеварочные электрические с функцией опрокидывания типа КПЭМ предназ-
начены для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Котлы
используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе
технологических линий. Тигель котла изготовлен из корозионностойкой стали AISI 316L,
облицовка из AISI 304. Для гигиенической чистки котел снабжен душирующим устрой-
ством. Котлы крепятся к полу фундаментными болтами М10х100. Слив готового продук-
та - путем опрокидывания котла.
Расстояние от края сосуда до пола в опрокинутом состоянии - 400 мм.

Похожие устройства

Скачать