Abat ЭСК‑90‑0.27‑40‑Ч Технические данные онлайн

СКОВОРОДА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КУХОННАЯ ЭСК-90-0,27-40-Ч
СКОВОРОДА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КУХОННАЯ типа
ЭСК с чугунной чашей предназначена для жарки
продуктов основным способом, пассерования овощей,
тушения, а также припускания мясных, рыбных и
овощных блюд на крупных предприятиях
общественного питания. Площадь чаши
0,27
кв. м.,
объем - 40 литров. Сковорода имеет плавную
регулировку температуры жарочной поверхности в
диапазоне 20 - 270
v
С. Нагрев осуществляется
ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по
поверхности чаши. Дно чаши толщиной 15 мм
позволяет надежно удерживать тепло в режиме
приготовления. Сковорода снабжена механизмом
подъема и опускания чаши, что обеспечивает
удобство очистки и обслуживания сковороды.
Крышка предотвращает потерю тепла и фиксируется
в любом положении. Сковорода имеет воздуховод и
регулируемые по высоте ножки. Корпус изготовлен из
нержавеющей стали. Задняя стенка из крашенной
оцинкованной стали.
* подвод электропитания
Наименование параметра Величина параметра
1
Код изделия 21000801585
2
Номинальная потребляемая мощность, кВт 9
3
Номинальное напряжение, В
400
4
Род тока, В трехфазный переменный с нейтралью
5
Частота тока, Гц 50
6
Время разогрева сковороды до рабочей
температуры 230
о
С, мин, не более
12
7
Расход электроэнергии для поддержания
температуры 230
о
С в стационарном режиме при
работе вхолостую, кВт•ч, не более
1,4
8
Диапазон регулирования температуры
сковороды,
о
С
20 270
9
Номинальная вместимость чаши, дм
3
,
не более
70
10
Площадь дна чаши, м
2
, не менее 0,47
11
Внутренние размеры чаши сковороды,
мм, не более 572х490х140
12
Масса кг, не более 150
940
129*
115
675
840
45 750
942
891
903
942
1050
Содержание
- Кв м объем 40 литров сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20 27 1
- Подвод электропитания 1
- С нагрев осуществляется тэнами равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши дно чаши толщиной 15 мм позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления сковорода снабжена механизмом подъема и опускания чаши что обеспечивает удобство очистки и обслуживания сковороды крышка предотвращает потерю тепла и фиксируется в любом положении сковорода имеет воздуховод и регулируемые по высоте ножки корпус изготовлен из нержавеющей стали задняя стенка из крашенной оцинкованной стали 1
- Сковорода электрическая кухонная типа эск с чугунной чашей предназначена для жарки продуктов основным способом пассерования овощей тушения а также припускания мясных рыбных и овощных блюд на крупных предприятиях общественного питания площадь чаш 1
- Сковорода электрическая кухонная эск 90 0 27 40 ч 1
Похожие устройства
- Abat ЭСК‑90‑0.27‑40‑Ч Инструкция по эксплуатации
- Abat ЭСК‑90‑0.47‑70‑Ч Технические данные
- Abat ЭСК‑90‑0.47‑70‑Ч Инструкция по эксплуатации
- Abat ГСК‑90‑0.27‑40 Технические данные
- Abat ГСК‑90‑0.27‑40 Инструкция по эксплуатации
- Abat ГСК‑90‑0.47‑70 Технические данные
- Abat ГСК‑90‑0.47‑70 Инструкция по эксплуатации
- Abat ГСК‑90‑0.67‑150 Технические данные
- Abat ГСК‑90‑0.67‑150 Инструкция по эксплуатации
- Abat ГСК‑90‑0.67‑120 Инструкция по эксплуатации
- Abat ГСК‑90‑0.67‑120 Технические данные
- Abat ШЖЭ‑1 Технические данные
- Abat ШЖЭ‑1 Инструкция по эксплуатации
- Abat ШЖЭ‑1‑Э Инструкция по эксплуатации
- Abat ШЖЭ‑1‑Э Технические данные
- Abat ШЖЭ‑1‑01 Инструкция по эксплуатации
- Abat ШЖЭ‑1‑01 Технические данные
- Abat ШЖГ‑1 Технические данные
- Abat ШЖГ‑1 Инструкция по эксплуатации
- Abat ШЖЭ‑2 Технические данные