Abat ШРТ‑18М Инструкция по эксплуатации онлайн [3/36] 676836

Abat ШРТ‑18М Инструкция по эксплуатации онлайн [3/36] 676836
3
ВВЕДЕНИЕ
ВНИМАНИЕ!
Настоящее руководство по эксплуатации должно быть обязательно прочи-
тано перед пуском шкафов расстоечных тепловых ШРТ-16М и ШРТ-18М (далее –
шкаф, ШРТ или изделие) в работу пользователем, ремонтниками и другими ли-
цами, которые отвечают за транспортирование, его установку, пуск в эксплуата-
цию, обслуживание и поддержание в рабочем состоянии.
Руководство должно находиться в доступном для пользователя месте и
хранится весь срок службы изделия.
Настоящее руководство включает в себя паспортные данные.
Шкафы соответствуют требованиям технических регламентов Таможенного
Союза:
Сертификат соответствия ЕАЭСRU С-RU.МХ11.В.00019/19 от 09.04.2019
по 08.04.2024 требованиям ТР ТС 010/2011 безопасности машин и
оборудования".
Декларация о соответствии ЕАЭС RU Д-RU.РА01.В.39657/19 от
15.04.2019 по 14.04.2024 требованиям ТР ТС 004/2011 безопасности
низковольтного оборудования".
Декларация о соответствии ЕАЭС RU Д-RU.МН10.В.00092/18 от
16.11.2018 по 15.11.2023 требованиям ТР ТС 020/2011 "Электромагнитная
совместимость технических средств".
На предприятии действует сертифицированная система менеджмента ка-
чества в соответствии требованиям ИСО 9001:2015. Регистрационный номер
сертификата 73 100 3466, действителен по 26.01.2020г.
1. НАЗНАЧЕНИЕ
Шкафы расстоечные тепловые предназначены для расстойки хлебобулоч-
ных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной
режим работы расстойка продукта при температуре от 30°С до 60°С. Шкафы
используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так
и совместно с РПШ (Ротационный пекарский шкаф).
Шкаф изготавливают в климатическом исполнении УХЛ категории 4
ГОСТ 15150.

Содержание

Скачать