Abat ЭФК‑80/2Н Технические данные онлайн

ФРИТЮРНИЦА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЭФК-80/2Н ("АБАТ")
Фритюрница типа ЭФК, предназна-
чена для жарки во фритюре карто-
феля, рыбы и других кулинарных и
кондитерских изделий. Использует-
ся на предприятиях общественного
питания самостоятельно или в сос-
таве технологических линий. Все
элементы конструкции выполнены
из высококачественной нержавею-
щей стали. Фритюрница имеет ре-
гулируемые по высоте ножки.
* - размеры для подвода
электропитания
Технические характеристики
800
474
748
Наименование параметра
Величина
параметра
Код изделия 402
Номинальная потребляемая мощность, кВт 15
Номинальное напряжение, В 400/230
Частота тока, Гц 50 или 60
Количество тенов, шт 4
Вместимость ванн, дм 2х19,7=39,4
Количество продукта загружаемого в ванны, кг 2х1=2
Масса масла, заливаемая в ванны до максимального уровня, кг 2х12=24
Регулирование температуры масла в жарочных ваннах, С 50...200
Время разогрева масла до рабочей температуры 200 С, мин,
не более
15
Масса, кг 50
3
~
v
v
141 *
37 *
173 *
Содержание
Похожие устройства
- Abat ЭФК‑80/2Н Инструкция по эксплуатации
- Abat ЭФК‑90/2П Технические данные
- Abat ЭФК‑90/2П Инструкция по эксплуатации
- Abat ГФК‑90.2П Технические данные
- Abat ГФК‑90.2П Инструкция по эксплуатации
- Abat ЭФК‑35Л Технические данные
- Abat ЭФК‑35Л Инструкция по эксплуатации
- Abat ЭФК‑70Л Технические данные
- Abat ЭФК‑70Л Инструкция по эксплуатации
- Abat Б‑300 Технические данные
- Abat Б‑300 Инструкция по эксплуатации
- Abat Б‑400 без крышки Технические данные
- Abat Б‑400 без крышки Инструкция по эксплуатации
- Abat Б‑400 Технические данные
- Abat Б‑400 Инструкция по эксплуатации
- Abat ЛФ‑06 LIGHT Технические данные
- Abat ЛФ‑06П CHEF Технические данные
- Abat ЛФ‑06П CHEF Инструкция по эксплуатации
- Abat ШОКК‑201 Технические данные
- Abat ШОКК‑201 Инструкция по эксплуатации