Abat ЭФК‑70Л Инструкция по эксплуатации онлайн [15/34] 676848

Abat ЭФК‑70Л Инструкция по эксплуатации онлайн [15/34] 676848
15
7.4 АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ РАБОТЫ ПО ВРЕМЕНИ
Автоматический режим работы по времени выполняется в следующем порядке:
- подготовка к работе, в соответствии с п. 7.2 настоящего Руководства.
- открыть крышку ванны, если она не открыта.
- визуально проконтролировать, что уровень масла в ванне находится между
отметками «min» и «max», указанными на боковой стенке ванны. В случае снижения уровня
необходимо добавить свежее масло, при этом подливать осторожно тонкой струйкой.
- поднять корзину, нажав и отпустив кнопку «Подъем».
- загрузить продукты в корзину в количестве, не превышающем значения, указанные в
таблице 1 настоящего Руководства. Запрещается закладывать сырые продукты в ванну и
солить непосредственно над ванной.
- установить требуемое значение параметров «Температура», «Таймер».
- включить нагрев - нажать на копку «Пуск/Стоп».
- по достижении температурой заданного значения нажать и отпустить кнопку «Подъем
по таймеру» для выбора автоматического режима работы.
- Корзина автоматически должна опуститься в ванну.
- По окончании заданного времени приготовления корзина должна автоматически
подняться, на индикатор «Таймер» выводится информационное сообщение «End»,
сопровождаемое звуковым сигналом.
- корзину оставить в поднятом состоянии для стекания излишком масла. После того,
как масло стечет, продукт выгружается из корзины. Для выгрузки готового продукта в
столешнице имеется воронка, под которой устанавливается тележка с поворотными
колесами.
- после каждого цикла жарки необходимо удалять взвешенные частицы из фритюрного
масла и крошки продуктов со дна фритюрницы лопаткой из нержавеющей стали.
Для завершения нагрева необходимо нажать и отпустить кнопку «Пуск/Стоп».
Скачать