Abat ЭФК‑70Л Инструкция по эксплуатации онлайн [14/34] 676848

Abat ЭФК‑70Л Инструкция по эксплуатации онлайн [14/34] 676848
14
7.3 РУЧНОЙ РЕЖИМ РАБОТЫ
Ручной режим работы выполняется в следующем порядке:
- подготовка к работе, в соответствии с п. 7.2 настоящего Руководства.
- открыть крышку ванны, если она не открыта.
- визуально проконтролировать, что уровень масла в ванне находится между
отметками «min» и «max», указанными на боковой стенке ванны. В случае снижения уровня
необходимо добавить свежее масло, при этом подливать осторожно тонкой струйкой.
- поднять корзину, нажав и отпустив кнопку «Подъем».
- загрузить продукты в корзину в количестве, не превышающем значения, указанные в
таблице 1 настоящего Руководства. Запрещается закладывать сырые продукты в ванну и
солить непосредственно над ванной.
- установить требуемое значение параметра «Температура».
- включить нагрев - нажать на копку «Пуск/Стоп».
- по достижении температурой заданного значения опустить корзину, нажав и отпустив
кнопку «Опускание».
- готовность продукта определяется визуально.
- поднять корзину с обжаренным продуктом, нажав и отпустив кнопку «Подъем».
Корзину оставить в поднятом состоянии для стекания излишком масла. После того, как
масло стечет, продукт выгружается из корзины. Для выгрузки готового продукта в
столешнице имеется воронка, под которой устанавливается тележка с поворотными
колесами.
- после каждого цикла жарки необходимо удалять взвешенные частицы из фритюрного
масла и крошки продуктов со дна фритюрницы лопаткой из нержавеющей стали;
Для завершения нагрева необходимо нажать и отпустить кнопку «Пуск/Стоп».
Скачать