Apach APBE‑89P [11/23] Инструкция по эксплуатации изделий серии 700

Apach APBE‑89P [11/23] Инструкция по эксплуатации изделий серии 700
ДАННОЕ РУКОВОДСТВО ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, ДАЖЕ ЧАСТИЧНОЕ, ЗАПРЕЩЕНО
3. ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ИЗДЕЛИЙ СЕРИИ 700
Начало готовки
Перед началом выполнения работ, описанных в
данном разделе, следует выполнить процедуры,
описанные в разделе «Включение изделия в
штатном режиме»
При загрузке пищевых продуктов в оборудование
и их извлечении следует опасаться ожогов (один
из остаточных рисков). Ожоги могут возникнуть
при контакте со следующими элементами:
готовочная камера горелка посуда или
приготавливаемые продукты.
Следует принять соответствующие меры
безопасности. При эксплуатации оборудования
следует использовать соответствующие средства
индивидуальной защиты.
Строго запрещается использовать устройство в
качестве фритюрницы.
Во время готовки бак изделия должен быть
заполнен водопроводной водой. Несоблюдение
этого требования означает нарушение правил
использования изделия и создает угрозу
безопасности.
Во время готовки готовочная камера пароварки
должна быть заполнена водопроводной водой.
Несоблюдение этого требования означает
нарушение правил использования изделия и
создает угрозу безопасности.
Устройство типа «мармит» следует использовать
без воды. Во время готовки продукты необходимо
поместить в готовочную камеру. Несоблюдение
этого требования означает нарушение правил
использования изделия и создает угрозу
безопасности.
Заполнение камеры пароварки водой
Для обеспечения безопасности при сливе воды из
оборудования следует отключить его от
электросети.
Вода не должна попадать из готовочной камеры
на поддоны.
Необходимо убедиться, что сливной кран находится в закрытом
положении (см. рис. 1)
Следует заполнить готовочную камеру водопроводной водой,
ориентируясь по отметке минимального уровня (см. рис. 2)
После заполнения внутренней емкости необходимо также заполнить
поддоны.
Загрузка поддонов в готовочную камеру
Объем продуктов внутри поварской посуды не
должен превышать ѕ от ее объема
Заполнение поварских емкостей водой/продуктами
следует осуществлять заранее, в специально
оборудованном для этого месте.
Следует аккуратно поставить противень на специальные подставки
внутри камеры (см. рис. 3).
По окончании заполнения камеры водой и загрузки противней следует
включить изделие (см. «Включение и выключение изделия»)
Рис. 1
Рис. 2
Рис. 3

Содержание

Скачать