Apach APTG‑47PR [11/17] Инструкции по эксплуатации

Apach APTG‑47PR [11/17] Инструкции по эксплуатации
ДАННОЕ РУКОВОДСТВО ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, ДАЖЕ ЧАСТИЧНОЕ, ЗАПРЕЩЕНО.
- 10 –
3.
ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Начало готовки
Перед началом выполнения работ, описанных в данном
разделе, см. пункт «Включение изделия в штатном
режиме».
При загрузке пищевых продуктов в изделие и их
извлечении следует опасаться ожогов (один из
остаточных рисков). Ожоги могут возникнуть при
контакте со следующими элементами: горелка
готовочная камера посуда или приготавливаемые
продукты.
Следует принять соответствующие меры безопасности.
При эксплуатации или обслуживании изделия
необходимо использовать подходящие средства
индивидуальной защиты.
При первом розжиге необходимо дождаться, пока не
выйдет весь воздух, который мог скопиться в
газопроводах.
Во время нагрева плиту для удобства готовки следует
смазать растительным маслом.
Включение и выключение
1. Повернуть рукоятку, удерживая её в положении розжига
(рис. 1A). Одновременно несколько раз нажать на кнопку
пьезоэлектрического поджигателя (рис. 1B) до
воспламенения запальника.
2. Отпустить рукоятку примерно через 20 секунд и убедиться,
что запальник не погас. Проверить состояние запальника
можно через отверстие панели. После розжига запальника
перевести рукоятку термостата в положение,
соответствующее требуемой температуре (рис. 1C).
Регулировку температуры осуществляют по
соответствующим отметкам на рукоятке.
В изделиях с двумя рукоятками для регулировки
температуры каждая рукоятка служит для управления
отдельной плитой (см. схему D).
3. Повернуть рукоятку(-и) в положение «0» для прекращения
нагрева.
Загрузка и излечение продуктов
Плита(-ы) изделия не предназначены для готовки в
отдельных сковородах или других емкостях.
Перед тем, как поместить на плиту приготавливаемый
продукт, следует дождаться, пока она нагреется до
предусмотренной температуры.
После нагрева до заданной температуры следует поместить
предназначенный для приготовления продукт(ы) прямо на
плиту (рис. 2).
По окончании готовки продукт(ы) снимают с плиты с помощью
подходящего кухонного прибора и помещают его (их) в заранее
приготовленное место.
После извлечения продукта(ов) на плиту можно поместить
новую партию продуктов, предназначенных для готовки, либо
перейти к действиям, описанным в разделе «Выключение
изделия».
Рис. 1
Рис. 2
Скачать