Apach APRE‑89P [12/18] Рис 2

Apach APRE‑129FEM [12/18] Рис 2
ДАННОЕ РУКОВОДСТВО ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, ДАЖЕ ЧАСТИЧНОЕ, ЗАПРЕЩЕНО
3. ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Начало готовки
Перед началом выполнения работ, описанных
в данном разделе, см. пункт «Включение
изделия в штатном режиме».
При загрузке пищевых продуктов в изделие и
их извлечении следует опасаться ожогов (один
из остаточных рисков). Ожоги могут возникнуть
при контакте со следующими элементами:
горелка готовочная камера посуда или
приготавливаемые продукты.
Следует принять соответствующие меры
безопасности. При эксплуатации или
обслуживании изделия необходимо
использовать подходящие средства
индивидуальной защиты.
Продукты следует поместить в специальную
посуду (контейнеры), которую, в свою очередь,
необходимо аккуратно и ровно поставить на
конфорки и/или в духовку.
Диаметр блюд/контейнеров, размещаемых в
зонах нагрева, должен составлять от 200 до 375
мм
Включение и выключение
В начале процесса приготовления пищи следует выполнить
следующие действия:
1. Необходимо установить требуемую температуру с
помощью регулятора (рис. 1 «ЗОНА НАГРЕВА», рис.
2 «ДУХОВКА»);
2. Включение зеленого индикатора означает, что
оборудование работает (рис. 1-2 А); включение
желтого индикатора означает, что идет нагрев
оборудования (рис. 2 В);
3. Необходимо повернуть регулятор в положение «0» (рис. 1-
2 С) для прекращения генерации тепла.
Рабочая температура духовки
устанавливается с помощью поворотного
регулятора термостата (см. обозначения
на регуляторе)
Скорость нагрева конфорок
устанавливается с помощью
соответствующего регулятора (позиции 0-
6) Позиция 6 обозначает максимальную
скорость нагрева
Рис.
1
Рис.
1
С
Рис.
1
С
Рис. 2
Рис. 2С

Содержание

Скачать