Apach APRE‑129FEM [12/18] Рис 2
![Apach APRE‑129FEM [12/18] Рис 2](/views2/1260354/page12/bgc.png)
ДАННОЕ РУКОВОДСТВО ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, ДАЖЕ ЧАСТИЧНОЕ, ЗАПРЕЩЕНО
3. ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Начало готовки
Перед началом выполнения работ, описанных
в данном разделе, см. пункт «Включение
изделия в штатном режиме».
При загрузке пищевых продуктов в изделие и
их извлечении следует опасаться ожогов (один
из остаточных рисков). Ожоги могут возникнуть
при контакте со следующими элементами:
горелка – готовочная камера – посуда или
приготавливаемые продукты.
Следует принять соответствующие меры
безопасности. При эксплуатации или
обслуживании изделия необходимо
использовать подходящие средства
индивидуальной защиты.
Продукты следует поместить в специальную
посуду (контейнеры), которую, в свою очередь,
необходимо аккуратно и ровно поставить на
конфорки и/или в духовку.
Диаметр блюд/контейнеров, размещаемых в
зонах нагрева, должен составлять от 200 до 375
мм
Включение и выключение
В начале процесса приготовления пищи следует выполнить
следующие действия:
1. Необходимо установить требуемую температуру с
помощью регулятора (рис. 1 «ЗОНА НАГРЕВА», рис.
2 «ДУХОВКА»);
2. Включение зеленого индикатора означает, что
оборудование работает (рис. 1-2 А); включение
желтого индикатора означает, что идет нагрев
оборудования (рис. 2 В);
3. Необходимо повернуть регулятор в положение «0» (рис. 1-
2 С) для прекращения генерации тепла.
Рабочая температура духовки
устанавливается с помощью поворотного
регулятора термостата (см. обозначения
на регуляторе)
Скорость нагрева конфорок
устанавливается с помощью
соответствующего регулятора (позиции 0-
6) Позиция 6 обозначает максимальную
скорость нагрева
Рис.
1
Рис.
1
С
Рис.
1
С
Рис. 2
Рис. 2С
Содержание
- Год изготовления 2011 1
- Информация о документе 1
- Код документа 177376 1
- Модель электрическая 1
- Нормативное соответствие стандарты ес 1
- Паспортная табличка 1
- Редакция 2012 г ред 3 от 09 2012 1
- Справочные нормативные стандарты 1
- Тип документа m u 1
- Инструкция по эксплуатации 2
- Плита электрическая 2
- Оглавление 3
- Введение 4
- Для кого предназначен данный документ 4
- Информация для пользователей 4
- Как использовать настоящее руководство 4
- Курс обучения пользователя 4
- Назначение документа 4
- Подготовительные работы выполняемые клиентом 4
- Хранение документа 4
- Допустимые условия эксплуатации 5
- Информация для пользователей 5
- Комплект поставки 5
- Предполагаемое использование 5
- Приемные испытания и условия гарантийного соглашения 5
- Гарантийное соглашение теряет силу в следующих случаях 6
- Информация для пользователей 6
- Введение 7
- Общие требования безопасности 7
- Обязанности недопустимые действия советы рекомендации 7
- Банках не предназначенной для подобного использования 8
- В помещении чувствуется запах газа 8
- Веществ 8
- Изделие используется в условиях наличия в окружающем воздухе взрывоопасных 8
- Изделие используется для приготовления пищи в герметичной посуде например в 8
- Информация об остаточных рисках 8
- Несмотря на то что изготовление и поставка описываемых изделий осуществляется с соблюдением современных производственных норм и законодательных требований в отношении их производства и коммерческой реализации следует учитывать наличие т н остаточных рисков которые в силу определенных особенностей самих изделий невозможно проконтролировать и полностью исключить перечень данных рисков представлен ниже 8
- Общие требования безопасности 8
- При готовке используются огнеопасные жидкости например спиртосодержащие 8
- Продукты 8
- Общие требования безопасности 9
- Аварийное отключение 10
- Инструкция по эксплуатации 10
- Описание режимов отключения 10
- Отключение в связи с неполадками в работе 10
- Штатное отключение в процессе работы 10
- Ввод в эксплуатацию 11
- Включение изделия в штатном режиме 11
- Инструкция по эксплуатации 11
- Отключение изделия в конце работы и вывод его из эксплуатации на длительный период 11
- Очистка изделия при вводе его в эксплуатацию 11
- Инструкция по эксплуатации 12
- Начало начало готовки 12
- Рис 1с рис 1с 12
- Рис 2 12
- Рис 2 с 12
- Инструкция по эксплуатации 13
- Рис 3 13
- Рис 4 13
- Обязанности недопустимые действия советы рекомендации 14
- Текущее обслуживание 14
- Текущее обслуживание 15
- Сводная таблица квалификация пользователя обязанности частота обслуживания 16
- Текущее обслуживание 16
- Поиск и устранение неисправностей 17
- Текущее обслуживание 17
- Выключение и утилизация изделия 18
- Утилизация отходов 18
Похожие устройства
- Apach AVT42 Инструкция по эксплуатации
- Apach APGG‑47T Инструкция по эксплуатации
- Apach APGEW‑47P Инструкция по эксплуатации
- Apach APGG‑47P Инструкция по эксплуатации
- Apach APGG‑77T Инструкция по эксплуатации
- Apach APGG‑49P Инструкция по эксплуатации
- Apach APGEW‑87P Инструкция по эксплуатации
- Apach APGG‑77P Инструкция по эксплуатации
- Apach APGG‑89P Инструкция по эксплуатации
- Apach APKG‑89 Инструкция по эксплуатации
- Apach APKG‑77 Инструкция по эксплуатации
- Apach APKE‑89 Инструкция по эксплуатации
- Apach APKE‑89 150L Инструкция по эксплуатации
- Apach APKG‑89I Инструкция по эксплуатации
- Apach APPE‑49P Инструкция по эксплуатации
- Apach APPE‑89P Инструкция по эксплуатации
- Apach AP5.23QM Инструкция по эксплуатации
- Apach AP5.23QD Инструкция по эксплуатации
- Apach AP5QM Инструкция по эксплуатации
- Apach AP6.23M COMPACT Инструкция по эксплуатации