Apach APKE‑89 [12/20] Инструкции по эксплуатации

Apach APKE‑89 [12/20] Инструкции по эксплуатации
ДАННОЕ РУКОВОДСТВО ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, ДАЖЕ ЧАСТИЧНОЕ, ЗАПРЕЩЕНО.
- 11 -
3.
ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Начало готовки
Перед началом выполнения работ, описанных в данном
разделе, см. пункт «Включение изделия в штатном
режиме».
При загрузке пищевых продуктов в изделие и их
извлечении следует опасаться ожогов (один из
остаточных рисков). Ожоги могут возникнуть при контакте
со следующими элементами: готовочная камера
горелкапосуда или приготавливаемые продукты.
Следует принять соответствующие меры безопасности.
При эксплуатации или обслуживании изделия
необходимо использовать подходящие средства
индивидуальной защиты.
Строго запрещается использовать котёл в качестве
фритюрницы.
Во время готовки внутренняя емкость изделия должна
быть заполнена водопроводной водой. Несоблюдение
этого требования означает нарушение правил
использования изделия и создает угрозу безопасности.
Во время готовки готовочная камера изделия должна
быть заполнена водопроводной водой. Несоблюдение
этого требования означает нарушение правил
использования изделия и создает угрозу безопасности.
Заполнение внутренней емкости водой
Перевести рукоятку в положение слива (открытия), чтобы
спустить воду из внутренней емкости (рис. 1 A).
Перевести рукоятку задвижки в положение заполнения
(открытое), чтобы наполнить внутреннюю емкость водой (рис.
2 A).
Следует ежедневно проверять наличие воды в емкости
и, при необходимости, сливать её с помощью сливного
вентиля и доливать свежую воду с помощью задвижки.
Внутренняя ёмкость в изделиях серии 700 имеет объем
порядка 14 литров, в изделиях серии 900 33 или 37
литров, в зависимости от модели.
Когда вода начнет поступать через сливной вентиль,
это свидетельствует о том, что внутренняя емкость
заполнилась водой (см. рис. 1 B1).
После заполнения внутренней емкости необходимо
немедленно перекрыть задвижку и сливной вентиль (рис. 1-2
B).
После заполнения внутренней емкости необходимо также
наполнить водой котел.
Заполнение котла
В первую очередь необходимо убедиться, что сливной кран
находится в закрытом положении (рис. 3).
Для открытия сливного крана необходимо поднять его
рукоятку вверх и повернуть её на 90°/180° (рис. 3A - 3B)
относительно закрытого положения (рис. 3).
Далее необходимо поднять крышку котла и заполнить
готовочную камеру продуктом, предназначенным для
приготовления.
Рис. 1
Рис. 2
Рис. 3
Рис. 3А
Рис. 3В

Содержание

Скачать