Apach LEB102S WCF [7/47] Описание кнопок

Apach LEB102S WCF [7/47] Описание кнопок
3 • ОПИСАНИЕ КНОПОК
3.9 КНОПКА ОТКРЫТИЯ ВОЗДУШНОЙ
ЗАСЛОНКИ И УДАЛЕНИЯ ПАРА ИЗ РАБОЧЕЙ
КАМЕРЫ (КНОПКА 13)
Эта функция активна только в конвекционном
режиме. При нажатии кнопки открывается
воздушная заслонка, позволяя эвакуировать
излишки влажности, которая образовалась в
рабочей камере (включенный светоидный сигнал =
заслонка открыта, выключенный светоидный
сигнал = заслонка закрыта, мигающий сигнал =
заслонка в движении).
Положение заслонки (открыта / закрыта) может
быть также запрограммировано в циклах
программы приготовления.
3.10 • КНОПКА ОСВЕЩЕНИЯ РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
(КНОПКА 14)
При нажатии на эту кнопку включается освещение
рабочей камеры, позволяя оператору
проконтролировать процесс приготовления.
3.11 • КНОПКА БЫСТРОГО ОХЛАЖДЕНИЯ
РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ ПРИ ОТКРЫТОЙ ДВЕРИ
(КНОПКА 16)
Эта функция включается, только когда дверь
рабочей камеры открыта. При нажатии на кнопку
включается вентилятор, который позволяет быстро
снизить температуру рабочей камеры до 50°C.
Рекомендуется использовать данную функцию,
когда после готовки при очень высокой
температуре следует приготовление с гораздо
более низкой температурой или же, когда после
приготовления вы хотите сразу же помыть печь (см.
главу «Ежедневная очистка»).
3.12 • ОСНОВНОЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ, КНОПКА СТАРТ-
СТОП (КНОПКА 15)
Нажимайте в течение 3-х секунд кнопку 15.
Позволяет активировать панель управления и
автодиагностику.
Кнопка СТАРТ-СТОП: позволяет запускать и
останавливать процедуру приготовления.
Включен светоидный сигнал: СТАРТ, готовка
начата.
Мигающий светоидный сигнал: ВРЕМЕННАЯ
ОСТАНОВКА, которая происходит при открытии
двери. Процесс приготовления и отсчет времени
останавливаются. При закрытии двери готовка
возобновляется.
Светоидный сигнал выключен: ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ
ОСТАНОВКА, которая происходит при нажатии
кнопки 15: приготовление прекращается, как будто
истекло все предусмотренное время.
7

Содержание

Скачать