Apach APFE‑47T [13/18] Инструкция по эксплуатации

Apach APFE‑47T [13/18] Инструкция по эксплуатации
ДАННОЕ РУКОВОДСТВО ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, ДАЖЕ ЧАСТИЧНОЕ, ЗАПРЕЩЕНО
3. ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Выключение изделия
По окончании работы следует нажать кнопку «D» (см. рис. 3),
чтобы выключить изделие.
Световые индикаторы (если есть) должны погаснуть.
Изделие следует регулярно чистить, удаляя все
загрязнения и следы пищевых продуктов. См.
раздел «Обслуживание».
Световые индикаторы (если есть) после
выключения изделия должны погаснуть.
При необходимости следует накрыть готовочную камеру
специальной крышкой или перейти к следующим действиям
Слить отработанное масло
Провести техническое обслуживание
Слив отработанного масла
При сливе использованного масла следует
остерегаться остаточного риска ожога. Подобные
риски присутствуют при работе с маслами,
разогреваемыми до высоких температур.
Следует дать маслу в готовочной камере остыть.
Извлечь из готовочной камеры емкости
(решетчатые корзины), использовавшиеся в ходе
готовки.
Контейнер для сбора отработанного масла имеет
ограниченную емкость. При сливе масла из
готовочной камеры в контейнер следует
внимательно следить за процессом.
В целях предосторожности ёмкость заполняют не
более чем на три четверти.
Следует открыть дверцу и убедиться, что контейнер для масла
установлен непосредственно под сливным краном (см. рис. 8).
Убедившись, что контейнер (пустой) установлен корректно,
следует открыть сливной кран (см. рис. 9) и дать маслу вытечь
из готовочной камеры, следя за тем, чтобы контейнер
наполнился не более чем на ѕ своего объема.
По заполнении контейнера следует перекрыть кран (см. рис. 10)
Контейнер впоследствии полностью опорожняют, соблюдая при
утилизации отходов готовки применимые местные нормы (см.
рис. 11).
Затем необходимо установить контейнер обратно под
готовочную камеру (см. рис. 12).
При необходимости описанные выше действия повторяют до
полного опустошения готовочной камеры.
По окончании работы следует закрыть дверцу изделия.
Перекрыть подачу на изделие газа, воды и электричества;
Проверить санитарно-гигеническое состояние изделия и
готовочных емкостей (корзин). См. раздел «Техническое
обслуживание».
Рис. 7
Рис. 8
Рис. 9 Рис. 10
Рис. 11
Рис. 12

Содержание

Скачать