Apach APFE‑77T [11/18] Рис 1

Apach APFE‑77T [11/18] Рис 1
ДАННОЕ РУКОВОДСТВО ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, ДАЖЕ ЧАСТИЧНОЕ, ЗАПРЕЩЕНО
3. ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Начало готовки
Перед началом выполнения работ,
описанных в данном разделе, следует
выполнить процедуры, описанные в
разделе «Включение изделия в штатном
режиме»
При загрузке пищевых продуктов в
оборудование и их извлечении следует
опасаться ожогов (один из остаточных
рисков). Ожоги могут возникнуть при
контакте со следующими элементами:
горелкаготовочная камерапосуда или
приготавливаемые продукты.
Следует принять соответствующие меры
безопасности. При эксплуатации
оборудования следует использовать
соответствующие средства
индивидуальной защиты.
Изделия следует включать только после
заполнения готовочной камеры
достаточным количеством жира/масла.
Несоблюдение этого требования означает
нарушение правил использования
изделия и создает угрозу безопасности.
Избыточное количество жира/масла
внутри готовочной камеры может вызвать
разлив и может повлечь за собой
остаточный риск ожога. При заполнении
камеры жиром/маслом следует
ориентироваться по отметкам
максимального и минимального уровня.
Отсутствие масла в готовочной камере на
момент включения изделия влечет за
собой остаточный риск возгорания. В ходе
готовки уровень жира/масла в баке должен
оставаться в предусмотренных пределах.
В процессе готовки не рекомендуется:
засыпать соль или приправы в
готовочную камеру
накрывать готовочную камеру крышкой
или чем-
либо еще, пытаясь предотвратить
скопление конденсата
Заполнение готовочной камеры маслом/жиром
Изделие может быть оборудовано одним или двумя
сливными кранами. Следует открыть дверцу и
убедиться, что сливной кран находится в закрытом
положении (см. рис. 1)
Необходимо залить вещество, используемое для
готовки (масло или жир) в готовочную камеру,
ориентируясь по отметкам минимального и
максимального уровня заполнения (см. рис. 2).
При повышении температуры внутри
камеры уровень масла повышается
примерно на 1 см.
При использовании жиров (сала или его
аналогов) в твердом состоянии,
необходимо установить термостат на
минимальный уровень нагрева, чтобы
таяние происходило постепенно.
Рис. 2
Рис. 1

Содержание

Скачать