Apach LCFM70MG [14/63] Рекомендации по безопасной работе оборудования

Apach LCFM70MG [14/63] Рекомендации по безопасной работе оборудования
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
И ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ
14
4. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО БЕЗОПАСНОЙ РАБОТЕ ОБОРУДОВАНИЯ
4.1. МАКСИМАЛЬНАЯ ВЕСОВАЯ НАГРУЗКА НА ПОЛКИ
Максимальная допустимая весовая нагрузка на каждую полку составляет
30 кг при условии равномерного распределения веса.
4.2. ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Холодильный шкаф предназначен для хранения пищевых продуктов
при температуре, необходимой для их сохранения.
Качество продуктов зависит от состояния, в котором они находились
до их загрузки в холодильный шкаф.
4.3. РЕКОМЕНДАЦИИ И СОВЕТЫ
Чтобы обеспечить правильную работу
шкафа, продукты внутри него должны быть
расположены так, чтобы не препятствовать
циркуляции охлаждающего воздуха. Кроме того,
не рекомендуется блокировать воздухозаборные
решетки, расположенные на передней панели
шкафа например, приклеивать на решетки
ценники. Вентиляционные отверстия внутри шкафа
также должны быть все время свободны.
Нарезанную колбасу и созревший сыр
лучше укладывать на решетки. Это поможет
улучшить условия для циркуляции воздуха,
сохранит продукты свежими и предотвратит
образование плесени. При открытии дверей
холодильного шкафа и морозильных камер
холодный воздух выходит наружу, поэтому следует
открывать двери как можно реже и только на
время, необходимое для загрузки продуктов.
Рисунок 2
Если замороженные продукты хранились в неохлаждаемой зоне в течение более
2 часов, их необходимо повторно заморозить в морозильной камере прежде, чем снова
загружать в холодильный шкаф.
Замороженные продукты нельзя хранить при температуре выше -18 °С.
Хранение незамороженных продуктов ухудшает температурные условия в
холодильном шкафе и может вызвать порчу других продуктов. До загрузки в шкаф
продукты следует хранить в морозильном отделении.
ВНИМАНИЕ! В целях безопасности не следует позволять детям играть с
оборудованием.

Содержание

Похожие устройства

Скачать