Apach LCFM120MD2R [14/63] Рекомендации по безопасной работе оборудования
![Apach LCFM70MG [14/63] Рекомендации по безопасной работе оборудования](/views2/1897126/page14/bge.png)
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
И ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ
14
4. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО БЕЗОПАСНОЙ РАБОТЕ ОБОРУДОВАНИЯ
4.1. МАКСИМАЛЬНАЯ ВЕСОВАЯ НАГРУЗКА НА ПОЛКИ
Максимальная допустимая весовая нагрузка на каждую полку составляет
30 кг при условии равномерного распределения веса.
4.2. ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Холодильный шкаф предназначен для хранения пищевых продуктов
при температуре, необходимой для их сохранения.
Качество продуктов зависит от состояния, в котором они находились
до их загрузки в холодильный шкаф.
4.3. РЕКОМЕНДАЦИИ И СОВЕТЫ
Чтобы обеспечить правильную работу
шкафа, продукты внутри него должны быть
расположены так, чтобы не препятствовать
циркуляции охлаждающего воздуха. Кроме того,
не рекомендуется блокировать воздухозаборные
решетки, расположенные на передней панели
шкафа – например, приклеивать на решетки
ценники. Вентиляционные отверстия внутри шкафа
также должны быть все время свободны.
Нарезанную колбасу и созревший сыр
лучше укладывать на решетки. Это поможет
улучшить условия для циркуляции воздуха,
сохранит продукты свежими и предотвратит
образование плесени. При открытии дверей
холодильного шкафа и морозильных камер
холодный воздух выходит наружу, поэтому следует
открывать двери как можно реже и только на
время, необходимое для загрузки продуктов.
Рисунок 2
Если замороженные продукты хранились в неохлаждаемой зоне в течение более
2 часов, их необходимо повторно заморозить в морозильной камере прежде, чем снова
загружать в холодильный шкаф.
Замороженные продукты нельзя хранить при температуре выше -18 °С.
Хранение незамороженных продуктов ухудшает температурные условия в
холодильном шкафе и может вызвать порчу других продуктов. До загрузки в шкаф
продукты следует хранить в морозильном отделении.
ВНИМАНИЕ! В целях безопасности не следует позволять детям играть с
оборудованием.
Содержание
- И техническому обслуживанию 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Холодильные шкафы 1
- Линии eko для гастрономической и кулинарной продукции 3
- Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 3
- Шкафы холодильные f 700 1400 л 3
- Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 4
- Описание оборудования 5
- Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 5
- Выбор места установки 6
- Инструкции по очистке 6
- Подключение к электросети 6
- Рекомендации по работе оборудования 6
- Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 6
- Содержание 6
- Технические данные 6
- Техническое обслуживание 6
- Электрические схемы 6
- Электронная панель управления 6
- Выбор места установки 7
- Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 7
- Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 8
- Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 9
- Инструкции по очистке 10
- Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 10
- Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 11
- Подключение к электросети и заземление 12
- Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 12
- Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 13
- Рекомендации по безопасной работе оборудования 14
- Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 14
- Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 15
- Техническое обслуживание и утилизация отходов 15
- Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию 16
- Id 961 17
- Id 974lx 23
- Руководство по эксплуатации 30
- Руководство по эксплуатации 31
- Руководство по эксплуатации 32
- Описание составных частей оборудования 33
- Руководство по эксплуатации 33
- Руководство по эксплуатации 34
- Руководство по эксплуатации 35
- Руководство по эксплуатации 36
- Руководство по эксплуатации 37
- Руководство по эксплуатации 38
- Руководство по эксплуатации 39
- Руководство по эксплуатации 40
- Руководство по эксплуатации 41
- Руководство по эксплуатации 42
- Руководство по эксплуатации 43
- Руководство по эксплуатации 44
- Руководство по эксплуатации 45
- Руководство по эксплуатации 46
- Руководство по эксплуатации 47
- Руководство по эксплуатации 48
- Руководство по эксплуатации 49
- Руководство по эксплуатации 50
- Руководство по эксплуатации 51
- Руководство по эксплуатации 52
- Руководство по эксплуатации 53
- Руководство по эксплуатации 54
- Руководство по эксплуатации 55
- Руководство по эксплуатации 56
- Руководство по эксплуатации 57
- Руководство по эксплуатации 58
- Руководство по эксплуатации 59
Похожие устройства
- Apach LCFM140MD2R Инструкция по эксплуатации
- Apach LCFM120MD2 Инструкция по эксплуатации
- Apach LCFM140MD2 Инструкция по эксплуатации
- Apach LCFM120MD2GR Инструкция по эксплуатации
- Apach LCFM140MD2GR Инструкция по эксплуатации
- Apach LCFM140MD2G Инструкция по эксплуатации
- Apach LCFM120MD2G Инструкция по эксплуатации
- Apach LCRM35SR Инструкция по эксплуатации
- Apach LCRM35NR Инструкция по эксплуатации
- Apach LCRM50SR Инструкция по эксплуатации
- Apach LCRM50NR Инструкция по эксплуатации
- Brother ScanNCut SDX 900 Краткий справочник
- Brother ScanNCut SDX 900 Руководство по настройке беспроводной сети
- Brother ScanNCut SDX 900 Начальное руководство по квилтингу
- Brother ScanNCut SDX 900 Руководство пользователя
- Brother ScanNCut SDX1200 Список совместимости USB_носителей
- Brother ScanNCut SDX1200 Условия использования встроенных рисунков
- Brother ScanNCut SDX1200 Руководство пользователя базового набора для создания штампов
- Brother ScanNCut SDX1200 Руководство пользователя набора инструментов для тиснения
- Brother ScanNCut SDX1200 Руководство пользователя ScanNCut Link