Schaub Lorenz SLU S620E3E [21/36] Часть 3 размещение продуктов в холодильнике

Schaub Lorenz SLU S620E3E [21/36] Часть 3 размещение продуктов в холодильнике
RU -20-
ЧАСТЬ 3. РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Холодильное отделение
При нормальных условиях эксплуатации установка значения температуры
холодильного отделения холодильника 4° C будет достаточной.
Никогда не помещайте в холдильник жидкости в незакрытых емкостях, чтобы
снизить влажность и усилить охлаждение.
Никогда не помещайте в холодильник теплые продукты. Теплвм продуктам
необходимо дать остыть при комнатной температуре.
Мясо и очищенную рыбу, которые будут употребляться в ближайшие 1-2 дня,
помещайте завернутыми в пластиковые пакеты или пленку.
Вы можете положить фрукты и овощи в в ящик для фруктов и овощей без упаковки.
Продукты
Максимальный срок
хранения
Куда поместить в
холодильной камере
Овощи и фрукты 1 неделя Контейнер для овощей
Мясо и рыба 2 - 3 дня
В упаковке из полиэтиленовой
пленки или в пакете или в
контейнере для мяса
(на стеклянной полке)
Свежий сыр 3 - 4 дня
На специальной полочке на
дверце
Масло и маргарин 1 неделя
На специальной полочке на
дверце
Продукты в
бутылках
Молоко и йогурт
До истечения срока
хранения, указанного
производителем
На специальной полочке на
дверце
Яйца 1 месяц На полке-контейнере для яиц
Готовые блюда На всех полках
ПРИМЕЧАНИЕ: Картофель, лук и чеснок не следует хранить в холодильнике.

Содержание

Похожие устройства