Schaub Lorenz SLK CY 61 H1 [20/24] Быстрое закипание
![Schaub Lorenz SLK СY 30 S1 [20/24] Быстрое закипание](/views2/1897538/page20/bg14.png)
УСТАНОВКАТЕМПЕРАТУРНОГОРЕЖИМА
Температурный
режим
Готовка
1 - 2
• Легкий разогрев для небольшого количества еды
• Плавление шоколада, масла и продуктов, которые быстро подгорают
• Умеренное кипение
• Медленный нагрев
3 - 4
• Подогрев
• Быстрое закипание
• Приготовление риса
5 - 6
• Блинчики
7 - 8
•
Обжаривание
• Приготовление пасты (макароны)
9
• Жарка
• Кипячение бульона
• Кипение воды
ЗАБОТАИЧИСТКА
Что? Как? Важно!
Ежедневное
загрязнение стекла
(отпечатки пальцев,
следы, пятна от еды
или другие утечки на
стекле)
1. Выключите питание варочной панели.
2. Нанесите очиститель для варочной панели, пока
стекло еще теплое (но не горячее!)
3. Промойте и вытрите насухо чистой тканью или
бумажным полотенцем.
4. Снова включите питание варочной панели.
• Когда питание варочной панели выключено,
индикация «горячая поверхность» не
отображается, но конфорка может оставаться
горячей! Будьте предельно осторожны.
• Некоторые нейлоновые мочалки и агрессивные
/ абразивные чистящие средства могут
поцарапать стекло. Всегда читайте этикетку,
чтобы проверить, подходит ли ваше чистящее
средство или мочалка.
• Ни в коем случае не оставляйте остатки
чистящего средства на варочной панели: на
стекле могут появиться пятна.
Пятна от воды,
горячие сладкие пятна
на стекле
Немедленно удалите их скребком, подходящим для
стеклокерамических варочных панелей, но
остерегайтесь горячих поверхностей конфорок:
1. Выключите питание варочной панели у стены.
2. Держите лезвие или посуду под углом 30 ° и
соскребите грязь или пролитую жидкость в
прохладную зону варочной панели.
3. Удалите загрязнения или пролитые частицы
тряпочкой для посуды или бумажным полотенцем.
4. Выполните шаги 2–4 из раздела «Ежедневное
загрязнение стекла» выше.
• Удаляйте пятна по возможности сразу после их
появления с еще теплого стекла. Если оставить
их на длительный период, то при их удалении
возможно повреждение поверхности
• Опасность повреждений: лезвие и скребок
могут нанести существенные повреждения при
использовании. Будьте осторожны. Держите
предметы в недоступном для детей месте.
Содержание
- Slk cy 60 h1 p.1
- Slk cy 61 h1 p.1
- Slk cy 62 h1 p.1
- Slk cy 30 s1 p.1
- Slk cy 31 s1 p.1
- Встраиваемая стеклокерамическая варочная поверхность p.1
- Перед началом использования p.2
- Для корректной установки и эксплуатации необходимо обратиться к техническим параметрам модели прибора номер модели указан на заводской табличке варочной поверхности p.2
- При повреждении поверхности отключите прибор и обратитесь в ближайший центр технической поддержки по вопросу ремонта в испорченном состоянии использовать прибор запрещено p.2
- Внимание p.2
- Оглавление p.3
- Панель управления p.7
- Описание изделия вид сверху p.7
- Макс 1800 вт зона нагрева p.7
- Макс 1200 вт зона нагрева p.7
- Макс 1100 2200 вт зона нагрева p.7
- Установка крепежных скоб p.10
- Предупреждение в качестве материала рабочей поверхности необходимо использовать пропитанную древесину или другой изоляционный материал p.10
- Отрегулируйте положение кронштейна в соответствии с толщиной рабочей поверхности p.10
- A мм b мм c мм d e p.10
- 50 мин 20 мин воздухозаборник выход воздуха 5 мм p.10
- Устройство следует разместить на устойчивой гладкой поверхности используйте упаковку не давите на части выходящие за пределы варочной поверхности закрепите варочную панель на рабочей поверхности прикрутив четыре скобы к ее нижней части после установки см рисунок 1 p.10
- Всегда убеждайтесь что варочная поверхность хорошо вентилируется а входное и выходное отверстия для воздуха не заблокированы убедитесь что варочная поверхность находится в хорошем рабочем состоянии как показано ниже p.10
- Внимание безопасное расстояние между конфоркой и шкафом над конфоркой должно быть не менее 760 мм p.10
- Быстрое закипание p.20
- 8 обжаривание p.20
- 4 подогрев p.20
- Медленный нагрев p.20
- Кипячение бульона p.20
- Кипение воды p.20
- Забота и чистка p.20
- Жарка p.20
- 6 блинчики p.20
- Что как важно p.20
- 2 легкий разогрев для небольшого количества еды p.20
- Установка температурного режима p.20
- Умеренное кипение p.20
- Температурный режим готовка p.20
- Приготовление риса p.20
- Приготовление пасты макароны p.20
- Плавление шоколада масла и продуктов которые быстро подгорают p.20
- Подсказки p.21
- Проблема возможная причина решение p.21
- Пожалуйста не разбирайте прибор самостоятельно чтобы избежать опасности и повреждения прибора p.21
- Вес и размеры указаны приблизительно поскольку мы постоянно стремимся улучшать наши продукты спецификации и дизайн могут быть изменены без предварительного уведомления p.22
- Этот символ на продукте или в его упаковке указывает на то что этот продукт нельзя рассматривать как бытовые отходы вместо этого его следует доставить в соответствующий пункт сбора отходов для переработки электрического и электронного оборудования убедившись в правильной утилизации этого продукта вы поможете предотвратить возможные негативные последствия для окружающей среды и здоровья человека которые могут быть вызваны неправильным обращением с отходами этого продукта для получения более подробной информации об утилизации этого продукта обратитесь в местное правительство службу утилизации бытовых отходов или в магазин где вы приобрели продукт p.22
- Электрическая мощность p.22
- Напряжение p.22
- Импортер ооо шмит компани инн кпп 9701028836 772201001 огрн 1167746066509 юридический фактический и почтовый адрес 109052 г москва ул смирновская д 25 стр 2 ком 07 p.22
- Изготовитель p.22
- Артикул p.22
- Foshan shunde bravo electric co ltd фошан шунде браво электрик ко лтд p.22
- Address no xinlong road xintang lunjiao shunde foshan guangdong china 8 синлонг роад синтанг p.22
- Страна происхождения китай p.22
- Размер встраивания a b мм p.22
- Размер без упаковки ш г в мм p.22
- При возникновении гарантийного случая необходимо обращаться в авторизованные сервисные центры список авторизованных сервисных центров обслуживания в вашем городе указан в данном руководстве по эксплуатации если в вашем городе отсутствует авторизованный сервисный центр вам следует обратиться в магазин где вы приобрели товар p.22
- Организация уполномоченная на принятие претензий от покупателя ооо шмит компани инн кпп 9701028836 772201001 огрн 1167746066509 юридический фактический и почтовый адрес 109052 г москва ул смирновская д 25 стр 2 ком 07 p.22
- Мы продолжаем совершенствовать качество наших приборов для приготовления пищи возможны изменения без редактирования настоящего руководства производитель не несет ответственности за опечатки в буклете p.22
- Лундзяо шунде фошань гуандонг китай p.22
- Количество конфорок p.22
Похожие устройства
-
Schaub Lorenz SLK CY 62 H1Инструкция по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLK CY 60 H1Инструкция по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLK CY 42 H1Инструкция по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLK MY6414Инструкция по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLK CY 62 T5Инструкция по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLK CY 60 T5Инструкция по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLK CY 31 S1Инструкция по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLK СY 30 S1Инструкция по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLK CY 42 H5Инструкция по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLK CY 40 H5Инструкция по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLK CY 31 T5Инструкция по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLK CY 30 T5Инструкция по эксплуатации