Schaub Lorenz SLK IY 32 S1 Инструкция по эксплуатации онлайн

Встраиваемаяиндукционнаяварочнаяповерхность
SLK IY 32 S1
SLK IY 60 T1
SLK IY 61 H1
SLK IY 64 S1
SLK IY 65 S1
Содержание
- Slk iy 32 s1 1
- Slk iy 60 t1 1
- Slk iy 61 h1 1
- Slk iy 64 s1 1
- Slk iy 65 s1 1
- Встраиваемая индукционная варочная поверхность 1
- Внимание 2
- Для корректной установки и эксплуатации необходимо обратиться к техническим параметрам модели прибора номер модели указан на заводской табличке варочной поверхности 2
- Перед началом использования 2
- При повреждении поверхности отключите прибор и обратитесь в ближайший центр технической поддержки по вопросу ремонта в испорченном состоянии использовать прибор запрещено 2
- Оглавление 3
- Описание изделия вид сверху 7
- 50 мин 20 мин воздухозаборник выход воздуха 5 мм 11
- A мм b мм c мм d e 11
- Внимание безопасное расстояние между конфоркой и шкафом над конфоркой должно быть не менее 760 мм 11
- Всегда убеждайтесь что варочной поверхности хорошо вентилируется а входное и выходное отверстия для воздуха не заблокированы убедитесь что варочной поверхности находится в хорошем рабочем состоянии как показано ниже 11
- Вырежьте рабочую поверхность в соответствии с размерами указанными на рисунке 11
- Для установки и использования вокруг отверстия должно быть оставлено не менее 50 мм свободного пространства 11
- Предупреждение в качестве материала рабочей поверхности необходимо использовать пропитанную древесину или другой изоляционный материал 11
- Убедитесь что толщина рабочей поверхности составляет не менее 30 мм пожалуйста выберите термостойкий материал рабочей поверхности чтобы избежать деформации вызванной тепловым излучением от конфорки как показано ниже 11
- Установка и подготовка к эксплуатации подбор установочного оборудования 11
- 2 легкий разогрев для небольшого количества еды 22
- 4 подогрев 22
- 6 блинчики 22
- 8 обжаривание 22
- Быстрое закипание 22
- Жарка 22
- Забота и чистка 22
- Кипение воды 22
- Кипячение бульона 22
- Медленный нагрев 22
- Плавление шоколада масла и продуктов которые быстро подгорают 22
- Приготовление пасты макароны 22
- Приготовление риса 22
- Температурный режим готовка 22
- Умеренное кипение 22
- Установка температурного режима 22
- Что как важно 22
- Подсказки 23
- Проблема возможная причина решение 23
- В случае неисправности индукционная варочной поверхности автоматически переходит в нерабочее состояние и отображает соответствующие защитные коды 24
- Вес и размеры указаны приблизительно поскольку мы постоянно стремимся улучшать наши продукты спецификации и дизайн могут быть изменены без предварительного уведомления 24
- Вышеупомянутое это типичные проблемы пожалуйста не разбирайте прибор самостоятельно чтобы избежать опасности и повреждения индукционной плиты 24
- Код ошибки 24
Похожие устройства
- Schaub Lorenz SLK GL6001 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLK MY6414 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLK IY 61 S5 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLK GE6511 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLK GY4512 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLK GS4540 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLK GW4540 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLK GE4540 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLK GW6511 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLK GL4512 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLK CY 42 H1 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLK CY 60 H1 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLK GY6511 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLK CY 62 H1 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLK GL6511 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLK GY6531 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLK GL6531 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLK GS6511 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLK GE6521 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLK GS6521 Инструкция по эксплуатации