Schaub Lorenz SLK IY 61 S5 [19/24] Установка температурного режима

Schaub Lorenz SLK IY 61 S5 [19/24] Установка температурного режима
Времяможетварьироватьсяот2до8минутнакаждуюсторону.Нажмитенастейк,чтобы
оценитьстепеньегопрожарки‐чемонтверженаощупь,темлучшеонбудетпрожарен.
5.Передподачейнастолоставьтестейкнатеплойтарелкенанесколькоминут,чтобыон
расслабилсяисталмягким.
Дляжаркимясапо‐азиатски
1.Выберите,совместимыйскерамикой, ВОКсплоскимдномилибольшуюсковороду.
2.Подготовьтевсеингредиентыиоборудование.Жаркадолжнабытьбыстрой.Есливы
готовитебольшоеколичествоеды,готовьтепищунесколькимименьшимипорциями.
3.Немногоразогрейтесковородуидобавьтедвестоловыеложкимасла.
4.Сначалаприготовьтемясо,отложитееговсторонуисогрейте.
5.Обжарьтеовощи,помешивая.Когдаонистанутгорячими,новсеещехрустящими,
установитеменьшуютемпературуконфорки,вернитемясовсковородуидобавьтесоус.
6.Осторожноперемешайтеингредиенты,чтобыубедиться,чтоониполностьюпрогрелись.
7.Немедленноподавайте.
УСТАНОВКАТЕМПЕРАТУРНОГОРЕЖИМА
Температурный
режим
Готовка
1 - 2
легкий разогрев для небольшого количества еды
плавление шоколада, масла и продуктов, которые быстро подгорают
умеренное кипение
медленный нагрев
3 - 4
подогрев
быстрое закипание
приготовление риса
5 - 6
блинчики
7 - 8
обжаривание
приготовление пасты (макароны)
9
жарка
кипячение бульона
кипение воды

Содержание

Похожие устройства

Скачать