Schaub Lorenz SLB EY6814 [15/48] Эксплуатация изделия

Schaub Lorenz SLB EE6814 [15/48] Эксплуатация изделия
RU - 15
4. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ
Режимы работы духового шкафа
Лампочка духового
шкафа: Загорается
только лампа
подсветки духового
шкафа. Она горит на
протяжении действия
функции
приготовления.
Режим
размораживания:
Включатся
сигнальные лампочки
духового шкафа,
вентилятор начнет
работать. Для
использования режима размораживания
поместите замороженные продукты в
духовой шкаф на полку, расположенную
на третьем снизу уровне ребер.
Рекомендуется помещать лоток для
сбора воды, которая образуется при
таянии льда, под продукты,
предназначенные для размораживания.
Этот режим не подходит для
приготовления пищи или запекания, он
помогает только размораживать
продукты.
Режим статического
приготовления:
Включатся термостат
и сигнальные
лампочки духового
шкафа, нижний и
верхний
нагревательные
элементы начнут работать. В условиях
функции статического приготовления
нагрев обеспечивается таким образом,
чтобы верхние и нижние слои пищи
нагревались равномерно. Этот режим
идеально подходит для приготовления
выпечки, тортов, выпекания макаронных
изделий, лазаньи и пиццы. В этом
режиме рекомендуется разогревать
духовой шкаф в течение 10 минут перед
приготовлением пищи и готовить только
на одной полке духового шкафа за один
раз.
Режим вентилятора:
Включатся термостат
и сигнальные
лампочки духового
шкафа, верхний и
нижний
нагревательные
элементы и вентилятор начнут работать.
Этот режим хорошо подходит для
приготовления выпечки. Приготовление
происходит благодаря наличию нижнего
и верхнего нагревательных элементов
внутри духового шкафа, вентилятор
обеспечивает циркуляцию воздуха, что
придает продуктам небольшой эффект
гриля. Перед приготовлением пищи
рекомендуется разогреть духовой шкаф
в течение 10 минут.
Режим нижнего
нагрева и
вентилятора:
Включатся термостат
и сигнальные
лампочки духового
шкафа, нижний
нагревательный элемент и вентилятор
начнут работать. Функция вентилятора и
нижнего нагревательного элемента
идеальна для равномерного запекания
продуктов, таких как пицца, за короткое
время. В то время как вентилятор
равномерно распределяет тепло в
духовом шкафу, нижний нагревательный
элемент обеспечивает выпекание
продуктов. Перед приготовлением пищи
рекомендуется разогреть духовой шкаф
в течение 10 минут.
Режим гриля:
Включатся термостат
и сигнальные
лампочки духового
шкафа,
нагревательный
элемент гриля начнет
работать. Этот режим используется для
приготовления на гриле или
подсушивания продуктов, при этом
необходимо использовать верхние полки
духового шкафа. Аккуратно проведите
щеткой, смоченной в масле, по
проволочной решетке, чтобы продукты
не прилипали, и разместите их в центре
решетки. Всегда ставьте под продукты
противень, чтобы в него стекали капли
масла или жира. Перед приготовлением
пищи рекомендуется разогреть духовой
шкаф в течение 10 минут.
Внимание! Во время работы гриля
дверца духового шкафа должна
быть закрыта, а температуру
следует установить на 190 °C.

Содержание

Скачать