Kadzama загрузка 10 кг [6/33] When transporting the chocolate tempering bowl at sub zero temperatures prior to first use it should be kept at room temperature for at least 1 hour

Kadzama загрузка 10 кг [6/33] When transporting the chocolate tempering bowl at sub zero temperatures prior to first use it should be kept at room temperature for at least 1 hour
4.10. When transporting the chocolate tempering bowl at sub
zero temperatures, prior to first use it should be kept at room
temperature for at least 1 hour.
4.11. Any maintenance should be carried out when the
chocolate tempering bowl is disconnected from the power
supply!
4.12. Repair or disassembly of the chocolate tempering bowl
may only be provided with the assistance of qualified
personnel of KADZAMA Ltd.
———
4.1. Емкость для темперирования шоколада 10 кг электрический
прибор с определенным потенциалом опасности. При подключении
прибора к электрической сети соблюдайте все необходимые меры
предосторожности во избежание поражения электрическим током.
4.2. Емкость для темперирования шоколада должна подключаться в
сеть и эксплуатироваться только обученным персоналом.
4.3. Не допускается эксплуатация емкости для темперирования
шоколада в отсутствии электрического заземления (провод «E» для
евро вилок).
4.4. Эксплуатируйте емкость для темперирования шоколада только по
прямому назначению.
4.5. Эксплуатируйте и храните емкость для темперирования шоколада
в местах недоступных детям.
4.6. Не оставляйте емкость для темперирования шоколада включенной
на длительное время без присмотра.
4.7. Не включайте емкость для темперирования шоколада мокрыми
руками.
6

Содержание

Похожие устройства

Скачать