Kadzama загрузка 20 кг с колесным миксером [7/45] Before start

Kadzama загрузка 20 кг с колесным миксером [7/45] Before start
4.6. Не оставляйте емкость для темперирования шоколада включенной
на длительное время без присмотра.
4.7. Не включайте емкость для темперирования шоколада мокрыми
руками.
4.8. Не допускайте попадания жидкости внутрь емкости для
темперирования шоколада через вентиляционные отверстия.
4.9. Не эксплуатируйте емкость для темперирования шоколада при
температуре окружающего воздуха ниже 10 и выше 40 градусов
цельсия и относительной влажности воздуха выше 80%.
4.10. В случае транспортировки емкости для темперирования шоколада
при отрицательных температурах перед первым включением ее
следует выдержать при комнатной температуре не менее 1 часа.
4.11. Любые действия по техническому обслуживанию или уходу
проводить только при отключенном от сети шнуре сетевого питания!
4.12. Ремонт или разборка емкости для темперирования шоколада
могут проводиться только при участии квалифицированного
специалиста компании KADZAMA.
5 — Before start
Подготовка к работе
5.1. Remove the packaging.
5.2. Set the chocolate tempering bowl 20 kg on a flat hard
surface, providing easy access to controls.
5.3. If the chocolate tempering bowl 20 kg was at sub zero
temperatures for a long time, allow it to warm up to room
temperature before turning it on.
7

Содержание

Похожие устройства

Скачать